Восстановят дорогу

В Омутнинском районе отремонтируют дорогу Омутнинск-Песковка-Кирс. Работы обойдутся области в 29,8 млн рублей.

06.06.2020  582

Фото с сайта: omvesti.ru

Подрядчику предстоит выровнять разрушенные участки дороги. Для этого предусмотрено грейдирование, подсыпка земли и щебня, уплотнение конструкции и выравнивание поверхности дороги. Кроме этого необходимо восстановить заниженные обочины и водоотводные каналы.

Аукцион выиграло КОГП «Вятавтодор», снизив стоимость работ на 150 тыс. рублей. Ремонт должны завершить в августе 2020 года.

назад


Читайте также:

02.07.2020    Асфальт в луже
В Йошкар-Оле дорожные службы укладывали асфальт в лужи. За этим занятием их застали очевидцы, которые засняли процесс на видео.
29.06.2020    Плохие дороги
В Кировской области не соответствуют нормативам 79,9% муниципальных дорог. Это намного хуже, чем в среднем по ПФО (48,2%) и по России (48%). (1)
29.06.2020    Дополнительный рейс
"Музей железной дороги" объявил о запуске дополнительного рейса в микрорайон Каринторф Кирово-Чепецка. Он будет выполняться со 2 июля по рабочим дням.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1358  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1204

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1235