Траты на ремонт

Два зала в здании Курултая Башкортостана на ул. Заки Валиди, 46 ждет капитальный ремонт. Согласно госконтракту он обойдется бюджету республики в 20,8 млн рублей, пишет «РБК Уфа».

06.06.2020  696

Ремонтировать будут два зала: № 317 и 601. В них предусмотрены общестроительные и отделочные работы, которые должны завершиться к 8 сентября 2021 года.

Подрядчиком выступит местная компания ООО «Кристалл».

назад


Читайте также:

02.07.2020    Асфальт в луже
В Йошкар-Оле дорожные службы укладывали асфальт в лужи. За этим занятием их застали очевидцы, которые засняли процесс на видео.
28.06.2020    Вопросы к ремонту
В Марий Эл в ходе ремонтных работ уменьшили проезжую часть улицы.
26.06.2020    Исключили из реестра
Эксперт Общественной палаты и член комиссии по предварительному отбору подрядных организаций министерства энергетики и ЖКХ региона Константин Ситчихин сообщил "БН", что компания "Высота 43" больше не имеет права выполнять работы Фонда капитального ремонта в Кировской области.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1351  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1200

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1229