Массовые проверки

Специальные мобильные группы следят за соблюдением масочно-перчаточного режима в Саранске, сообщает МордовМедиа.

06.06.2020  1215

Фото с сайта: vk.com/saranskadm

Группы контроля, в которые входят сотрудники полиции, администрации города и «Горэлектротранса» проводят массовые рейды в общественном транспорте Саранска. Жителям без масок и перчаток объясняют важность соблюдения режима.

Кроме этого в городе возобновили противопожарные рейды. Мэр города Петр Тултаев настоятельно просит жителей оставаться дома и не ездить на шашлыки.

назад


Читайте также:

29.06.2020    Прокуратура и свалки
В ходе проверок исполнения законодательства в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами сотрудники прокуратуры выявили несанкционированные свалки в двух районах Мордовии.
28.06.2020    Коронавирус в Мордовии
Республика Мордовия перешагнула отметку в 3300 заболевших коронавирусной инфекцией.
24.06.2020    Прогнозы по явке
В Мордовии в голосовании по внесению поправок в Конституцию примут участие 60% избирателей. Такой прогноз дал председатель региональной Общественной палаты Иван Капитонов.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1340  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1193

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1222