Пикеты продолжаются

Перед зданием правительства Кировской области продолжаются пикеты. Сегодня с плакатом вышел бывший работник общепита, которому пришлось уволиться и встать на биржу труда, чтобы получать хоть какие-то деньги.

09.06.2020  715

- Пусть правительство поддержит бизнес или наконец разрешит общепиту открыться. Я хочу снова вернуться на работу, - прокомментировал молодой человек.

Предприятиям общественного питания запретили принимать гостей в конце марта, а недавно на встрече с представителями общепита губернатор области Игорь Васильев заявил, что вообще-то заведениям никогда не запрещали работать на доставку и на вынос.

Сами представители сферы говорят о падении доходов на 80-90%. А за время карантина стало известно о закрытии как минимум четырех заведений: "Арт-кофейни", "Фабрики", "Мюнхена" и "Wood Room Bar".

Подписывайтесь на страницы «Бизнес Новостей» в Facebook - facebook.com/bnkirov.ru и в ВК - vk.com/bnkirov

назад


Читайте также:

07.08.2020    Очередные послабления
Правительство Кировской области внесло изменения в постановление от 25 марта, которым были введены ограничительные мероприятия. С 10 августа в регионе вновь смогут полноценно работать фитнес-центры.
30.07.2020    Обратно в штатный режим
С сегодняшнего дня все отделы и подразделения ЗАГС в Кировской области функционируют в штатном режиме. С 8 июня они работали только по предварительной записи.
29.07.2020    Ещё один пикет
У здания правительства Кировской области вновь стоит пикетчик. Севастьян Микрюков, создатель "КликСпорт", организатор спортивных командных игр, вышел, чтобы отстоять право проводить групповые тренировки в сфере фитнес-индустрии. (3)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Вятич, 10.06.2020, 10:31
    Думает только о своём доходе . на больных и врачей ему наплевать.Кто он такой чтобы диктовать правительству свои условия и что он понимает в эпидемиях.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Туристы ждут открытия заграницы"
"Туристы ждут открытия заграницы"

О последствиях пандемии, форматах отношений в сегменте B2B, нововведениях на рынке и уроках коронакризиса "Бизнес новостям" рассказала директор сети туристических агентств "Tez Tour в Кирове" Елена Колчина.

  698  2

Экономическая диверсия?

Предстоящий лесозаготовительный сезон может оказаться под угрозой срыва для экспортеров леса в Китай. Это связано с требованием китайской стороны к ввозу на свою территорию сырья. Правда, официально этих требований не видел ни сам бизнес, ни чиновники. Те и другие не видят и их целесообразности.

  648  9

Карт-бланш для инициатив

Госдума в третьем чтении приняла закон об инициативных проектах, его затем подписал и президент. Новое законодательство стало заменой проекту об инициативном бюджетировании, который изучали, разбирали и прописывали в России в течение 10 лет.

  398

Киров среднеэтажный

Проект генерального плана города Кирова до 2040 года обсуждается везде. Не каждый, конечно, прочитал все 14 томов и изучил 27 листов графических приложений, но вопросов к проекту много: у граждан, активистов и застройщиков.

  485  3