Нет аукциона

В Кировской области отменен аукцион по ремонту участков федеральной трассы "Вятка".

23.07.2020  2569

Победителю аукциона предстояло устроить слои износа на автодороге "Чебоксары - Йошкар-Ола - Киров - Сыктывкар". Речь в документации идет о четырех участках на территории региона. Начальная цена - 336 миллионов рублей.

Заявки планировалось принимать до 7 августа. Однако сегодня руководитель заказчика - ФКУ "Управление федеральных  автомобильных дорог "Прикамье" подписал приказ об отмене определения поставщика.

Подписывайтесь на страницы «Бизнес Новостей» в Facebook - facebook.com/bnkirov.ru, в ВК - vk.com/bnkirov и Телеграм - t.me/businessnewskirov.

назад


Читайте также:

19.09.2020    Дорожный аукцион
Объявлен аукцион, где будет выбрана организация, которая займется ремонтом улично-дорожной сети в Кирове. Начальная цена контракта - 54,9 млн рублей.
17.09.2020    Закупки будут обсуждать
Утвержден порядок проведения обязательного общественного обсуждения закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных нужд Кировской области.
15.09.2020    Невостребованный контракт
Дорожный комитет Кировской области опубликовал аукцион на разработку проекта по реконструкции автомобильной дороги Киров – Котлас – Архангельск. Начальная стоимость контракта 10,9 млн рублей. Ни одна компания на аукцион не заявилась. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Альтернатива современности
Альтернатива современности
У Станислава Тупицына раньше был бизнес, связанный с грузоперевозками. Пять лет назад он с семьей переехал из города в деревню, где печет хлеб на закваске, готовит натуральные продукты, мелет муку и кормит этим городских жителей.
  1329  2

Экопрактики других миров

"Зеленые" технологии проникают в наш мир стремительно, охватывая многие сферы нашей жизни: образование, прием пищи, шоппинг, использование продуктов и услуг компаний. Бум экологических проектов произошел, но из тени выйти так и не смог.

  517

Собеседования переходят в онлайн
Пандемия подхлестнула применение дистанционного формата интервью между работодателем и соискателем. Чаще всего так собеседуют руководителей и специалистов высокого уровня.
  317

Дорожная стратегия

В мэрии обсудили проект Стратегии социально-экономического развития Кирова до 2035 года. Большая часть предложений касалась организации безопасного дорожного пространства.

  420  1


Рахим Азимов исполнил наказы жителей Верхнекамского района

Одним из проектов, реализованных депутатом ГД совместно с главой и жителями Верхнекамского района, стало строительство здания хозяйственного блока универсальной спортивной площадки, где обустроены теплые раздевалки и санузлы для юных спортсменов.

  135