Проект манежа сдвигает сроки

Планируется, что спортивный объект будет шире, чем задумывалась изначально.

01.06.2012  1378

День закладки камня на месте будущего манежа Анна Альминова назвала "большим праздником для всего легкоатлетического сообщества Кировской области".

Сроки строительства легкоатлетического манежа в Заречном парке города Кирова сдвигаются. Это связано с изменением проекта спортивного объекта. Планируется, что манеж будет шире, чем задумывалась изначально, сообщает «Эхо Москвы» в Кирове.  В старом проекте ширина была равна 38 метрам, в модернизированном — 58 метров.

Как пояснила начальник управления физкультуры и спорта Светлана Медведева, сдвижение сроков будет незначительным — 1-2 месяца.

- Мы немного меняем концепцию манежа, он будет более функциональный, более приспособленный не только для тренировок, но и для проведения в том числе всероссийских соревнований и может даже соревнований международного формата для юношей или подростков. По срокам не буду давать каких-то прогнозов, т.к. все тут зависит от федеральных средств, то есть как удастся договориться с министерством после того, как будет проект, - сказала она.

Проект манежа планируется закончить к осени 2012 года. Сейчас к работе подключились Светлала Журова и легкоатлетка Анна Альминова. В частности, Альминова займется привлечением специалистов, которые смогут дать необходимые рекомендации на стадии проектирования.

назад


Читайте также:

24.01.2020    "Просчитывается целесообразность"
«Ранее была информация о смене формы собственности МУП «Кировсвет». На каком этапе эта работа сегодня?» Такой вопрос депутаты комиссии по имуществу и земельным отношениям Кировской гордумы задали чиновникам. (1)
24.01.2020    Государственно-частное партнерство
Кирово-Чепецк получит дополнительные средства на реализацию инфраструктурных и социальных проектов. Речь идет о 50 млн рублей. Соглашение о сотрудничестве подписали власти города, правительство области и компания "УРАЛХИМ".
23.01.2020    Лесной арест
Директор предприятия "Кировгослесхоз" подозревается в получении взятки в особо крупном размере.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Nazim, 28.12.2013, 22:33
    Thknniig like that shows an expert's touch
    ответить
  • Asi, 29.12.2013, 21:56
    That's a molerbreakd-. Great thinking! http://rvkjldj.com [url=http://fqijeployap.com]fqijeployap[/url] [link=http://sicoyzydhf.com]sicoyzydhf[/link]
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Все получится!
Все получится!

"Я ухожу с поста, но знаю, чем могу быть полезен дальше". Эти слова Николай Михайлович Липатников, 27 лет возглавляющий Вятскую торгово-промышленную палату, сказал "Бизнес Новостям" в минувший четверг.

  1052  9

Политическая ломка

Правительство Российской Федерации подало отставку. Новостные ленты пестрят сообщениями об изменениях в верхах, колкими комментариями, радостными возгласами.

  358  1

Тезисы Путина: что ждать бизнесу?

Президент России Владимир Путин 15 января выступил с традиционным посланием к Федеральному Собранию. Глава государства говорил, в основном, о социальной политике, глобальной цифровизации страны и реформе Конституции РФ.

  265  1


«Дружины здоровья» продолжают ездить по районам области

Социальный проект Кировской области «Дружины здоровья» продолжается, уже составлен график выездов на первый квартал 2020 года. Следующими районами, которые посетят волонтеры, станут Орловский, Котельничский и Куменский.

  155

С 20 по 26 февраля по Вятке пройдет крестный ход с иконой Божией Матери «Избавительница от бед»

Представители Волжского войскового казачьего общества посетят с иконой Божией Матери «Избавительница от бед» приходы Вятской митрополии.

  98

"Макси": ритейл будущего требует максимального соответствия ожиданиям клиента

Согласно исследованию Кировстата, за последние 10 лет доля крупного и среднего ритейла в формировании оборота розничной торговли в Кировской области увеличилась до 54%. При этом помимо федеральных сетей активно развиваются и региональные игроки.

  139