Проект манежа сдвигает сроки

Планируется, что спортивный объект будет шире, чем задумывалась изначально.

01.06.2012  1410

День закладки камня на месте будущего манежа Анна Альминова назвала "большим праздником для всего легкоатлетического сообщества Кировской области".

Сроки строительства легкоатлетического манежа в Заречном парке города Кирова сдвигаются. Это связано с изменением проекта спортивного объекта. Планируется, что манеж будет шире, чем задумывалась изначально, сообщает «Эхо Москвы» в Кирове.  В старом проекте ширина была равна 38 метрам, в модернизированном — 58 метров.

Как пояснила начальник управления физкультуры и спорта Светлана Медведева, сдвижение сроков будет незначительным — 1-2 месяца.

- Мы немного меняем концепцию манежа, он будет более функциональный, более приспособленный не только для тренировок, но и для проведения в том числе всероссийских соревнований и может даже соревнований международного формата для юношей или подростков. По срокам не буду давать каких-то прогнозов, т.к. все тут зависит от федеральных средств, то есть как удастся договориться с министерством после того, как будет проект, - сказала она.

Проект манежа планируется закончить к осени 2012 года. Сейчас к работе подключились Светлала Журова и легкоатлетка Анна Альминова. В частности, Альминова займется привлечением специалистов, которые смогут дать необходимые рекомендации на стадии проектирования.

назад


Читайте также:

06.08.2020    Окончательное обвинение
Бывшему спикеру Заксобрания Владимиру Быкову предъявлено окончательное обвинение в ряде коррупционных преступлений, сообщает Следственное управление по Кировской области. (2)
06.08.2020    Претензии к разметке
В администрации Кирова прокомментировали посты в соцсетях, в которых критикуют новую разметку на Привокзальной площади. По мнению авторов, она вредит движению. (7)
05.08.2020    Надежда есть
Министр спорта и молодежной политики Кировской области Анна Альминова и и директор хоккейного клуба «Олимпия» Максим Медовиков рассказали, что команда и власти не теряют надежду на выступление хоккеистов в предстоящем сезоне. Ранее стало известно о том, что она не будет играть на всероссийском уровне. (4)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Nazim, 28.12.2013, 22:33
    Thknniig like that shows an expert's touch
    ответить
  • Asi, 29.12.2013, 21:56
    That's a molerbreakd-. Great thinking! http://rvkjldj.com [url=http://fqijeployap.com]fqijeployap[/url] [link=http://sicoyzydhf.com]sicoyzydhf[/link]
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Туристы ждут открытия заграницы"
"Туристы ждут открытия заграницы"

О последствиях пандемии, форматах отношений в сегменте B2B, нововведениях на рынке и уроках коронакризиса "Бизнес новостям" рассказала директор сети туристических агентств "Tez Tour в Кирове" Елена Колчина.

  611  2

Экономическая диверсия?

Предстоящий лесозаготовительный сезон может оказаться под угрозой срыва для экспортеров леса в Китай. Это связано с требованием китайской стороны к ввозу на свою территорию сырья. Правда, официально этих требований не видел ни сам бизнес, ни чиновники. Те и другие не видят и их целесообразности.

  578  9

Карт-бланш для инициатив

Госдума в третьем чтении приняла закон об инициативных проектах, его затем подписал и президент. Новое законодательство стало заменой проекту об инициативном бюджетировании, который изучали, разбирали и прописывали в России в течение 10 лет.

  331

Киров среднеэтажный

Проект генерального плана города Кирова до 2040 года обсуждается везде. Не каждый, конечно, прочитал все 14 томов и изучил 27 листов графических приложений, но вопросов к проекту много: у граждан, активистов и застройщиков.

  425  2