"Убыточная" статистика

36,6% организаций Кировской области являются убыточными. Такие данные предоставил Кировстат.

28.07.2020  918

Наибольший удельный вес убыточных организаций - в строительстве, а также  транспортировке и хранении (по 66,7%). Чуть лучше ситуация в сфере ЖКХ (65%), информации и связи (50%)  и обрабатывающих производствах (43%).

Данные приведены по юридическим лицам (без субъектов малого предпринимательства), средняя численность работников которых превышает 15 человек, а также без кредитных организаций, государственных и муниципальных учреждений и некредитных финансовых организаций.

Подписывайтесь на страницы «Бизнес Новостей» в Facebook - facebook.com/bnkirov.ru, в ВК - vk.com/bnkirov и Телеграм - t.me/businessnewskirov.

назад


Читайте также:

18.09.2020    Без изменений
Кировстат опубликовал данные по сфере лесной отрасли региона в честь приближающегося Дня работника леса. Судя по статистике ведомства, лесной фонд, освоение расчетной лесосеки, производство лесоматериалов и объем восстановительных работ по итогам 2019 года остался на уровне 2015-го.
16.09.2020    Выросли расходы
По итогам января-июля 2020 года Кировская область увеличила расходы на здравоохранение в 2,5 раза по сравнению с тем же периодом 2019-го. По этому показателю регион оказался на 9-м месте среди всех субъектов страны.
14.09.2020    Траты на ЖКУ
«РИА Новости» подсчитали, сколько тратят на коммунальные услуги жители страны. В Кировской области этот показатель составил 4 099 рублей в месяц.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • оёё, 28.07.2020, 15:19
    все просто - у нас 36,6% хороших бухгалтеров
    ответить
    • !, 29.07.2020, 07:30
      Хороший бухгалтер убыток не покажет. Хотя, возможно, с весны тренд поменялся.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Смена формата
Смена формата

Пандемия формирует новый потребительский сегмент и одновременно стимулирует дальнейшую трансформацию крупных торговых центров. Об этом, кадастровой оценке, системе НТО и новом бьюти-проекте рассказал владелец "Баско" Алексей Вершинин. Как человек, несколько лет поработавший с "той стороны" – на постах чиновника, оценил и меры поддержки бизнеса. Действующие и проанонсированные.

  91

Казённая стирка

Система управления и распоряжения имуществом города продолжает давать сбой. Нынешние чиновники видят причину в решениях своих предшественников и торопятся исправить ошибки прошлого. При этом промахиваются и в своих действиях, усугубляя клубок проблем.

  100

Ваш мусор – ваша проблема
"Бизнес новости" собрали в единую картину последние наши публикации проекта "ЭкоЛогика", чтобы выяснить, в какой (не)экологичной реальности живем. После прочтения решите сами, нужны здесь скобки или нет.
  75

Схема метаморфоз

Министр охраны окружающей среды Кировской области Алла Албегова подписала приказ о проведении общественного обсуждения на предмет внесения изменений в территориальную схему обращения с отходами.

  104  1

История про "бордель" дошла до федералов
Скандальная история, поднятая в публикациях журналиста нашего холдинга, вышла на федеральный уровень. Эксперты считают, что дни грязного бизнеса сочтены.
  124