Ещё один пикет

У здания правительства Кировской области вновь стоит пикетчик. Севастьян Микрюков, создатель "КликСпорт", организатор спортивных командных игр, вышел, чтобы отстоять право проводить групповые тренировки в сфере фитнес-индустрии.

29.07.2020  862

«Понятно, что сейчас пандемия, введены ограничительные меры – это все правильно. Но основная моя претензия в том, что меры не должны быть запретительными. Нельзя запрещать целую индустрию – это неправильно, мне кажется. В других сферах нашлось решение, как можно работать и заниматься, а групповые тренировки в фитнес-индустрии полностью под запретом», – рассказывает «Бизнес Новостям» Севастьян Микрюков.

Групповые тренировки (за исключением уличных) пока под запретом.

«Почему нельзя ввести, как в других регионах, ограничения на количество, на процентное соотношении с площадью зала? Это же элементарно рассчитывается. Видимо, про нас забыли», – добавляет Севастьян.

Напомним, что новая редакция постановления об ограничительных мерах вышла вчера. Документ продлил ограничительные меры до 10 августа. Но при этом разрешил работу бань и саун при обеспечении количества посетителей, одновременно находящихся в помещениях – не более 50% от вместимости.

Подписывайтесь на страницы «Бизнес Новостей» в Facebook - facebook.com/bnkirov.ru, в ВК - vk.com/bnkirov и Телеграм - t.me/businessnewskirov.

назад


Читайте также:

19.09.2020    Россиян попросили взвесить все обстоятельства перед поездкой за границу
Состоялось заседание оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ.
18.09.2020    Изменилась структура
Правительство Кировской области внесло изменения в организационную структуру министерства охраны окружающей среды. (1)
18.09.2020    3 000 услуг предоставил в этом году центр "Мои документы"
В рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в Кировской области работает центр «Мой бизнес», где предприниматели со всего региона могут воспользоваться различными мерами господдержки.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Вятич, 29.07.2020, 19:05
    Фитнес - это не индустрия, а шарашка по выкачиванию денег у обеспеченных клиентов. Тренеры не хотят подчиняться порядку, им наплевать что в Кирове снова пик заболеваемости. Этому парню надо написать на доске: пандемия не в счёт,хочу получать свою халяву.
    ответить
    • !, 29.07.2020, 22:29
      Какая пандемия, дурак?
      ответить
    • Гость, 30.07.2020, 09:01
      Твоя фуфлопедемия ниже чем в прошлом или позапрошлом году, фуфлопидемия не в клозетах, а в головах! Смертность от фуфлопидемии ниже чем в прошлом году, а общая смертность выросла на 0,3% по отношению к прошлому году в КО, за счет того, что перестали лечить другие, более сложные болезни.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Альтернатива современности
Альтернатива современности
У Станислава Тупицына раньше был бизнес, связанный с грузоперевозками. Пять лет назад он с семьей переехал из города в деревню, где печет хлеб на закваске, готовит натуральные продукты, мелет муку и кормит этим городских жителей.
  1374  2

Экопрактики других миров

"Зеленые" технологии проникают в наш мир стремительно, охватывая многие сферы нашей жизни: образование, прием пищи, шоппинг, использование продуктов и услуг компаний. Бум экологических проектов произошел, но из тени выйти так и не смог.

  530

Собеседования переходят в онлайн
Пандемия подхлестнула применение дистанционного формата интервью между работодателем и соискателем. Чаще всего так собеседуют руководителей и специалистов высокого уровня.
  330

Дорожная стратегия

В мэрии обсудили проект Стратегии социально-экономического развития Кирова до 2035 года. Большая часть предложений касалась организации безопасного дорожного пространства.

  440  1


Рахим Азимов исполнил наказы жителей Верхнекамского района

Одним из проектов, реализованных депутатом ГД совместно с главой и жителями Верхнекамского района, стало строительство здания хозяйственного блока универсальной спортивной площадки, где обустроены теплые раздевалки и санузлы для юных спортсменов.

  159