НБД-Банк увеличил объемы льготного кредитования МСП

НБД-Банк является участником программы льготного кредитования субъектов МСП, реализуемой совместно с Министерством экономического развития РФ в соответствии с Постановлением Правительства РФ №1764.

12.08.2020  304

Программа предполагает предоставление льготных кредитов субъектам МСП в отдельных отраслях. В рамках программы кредиты предоставляются на инвестиционные цели, на пополнение оборотных средств и на рефинансирование.

Программа льготного кредитования субъектов МСП в соответствии с постановлением Правительства РФ №1764 является одной из ключевых программ поддержки МСП, в которой участвует НБД-Банк уже второй год.

«Возможности этой программы, наряду с собственными программами банка, предлагаются в качестве антикризисных мер для предприятий микро, малого и среднего бизнеса, что особенно важно в современных реалиях. Учитывая эффективность работы НБД-Банка с МСП по этой программе, Министерство экономического развития РФ увеличило банку объем лимита кредитования на 500 млн рублей для кредитования МСП по ставке не превышающей 8,5%. В 2020 году в рамках этой программы НБД-Банк уже заключил 135 договоров с МСБ на сумму 1,5 млрд рублей. НБД-Банк планирует профинансировать проекты МСБ на общую сумму 2,7 млрд рублей», – сказал начальник управления корпоративных финансов и клиентов ПАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.

Теги: НБД Банк

назад


Читайте также:

29.09.2020    Международное агентство Moody`s завершило периодический обзор рейтингов НБД-Банка
Международное рейтинговое агентство Moody`s Investors Service завершило периодический обзор рейтингов НБД-Банка.
22.09.2020    НБД-Банк расскажет об эффективных способах экономии на предприятии
24 сентября НБД-Банк проведет бесплатный образовательный вебинар "БЕZ ВОДЫ. Оптимизация расходов бизнеса. Если ИП – управляющий. Нарушение или законная экономия на страховых взносах?".
15.09.2020    НБД-Банк профинансировал бизнес-проекты в 13 моногородах России на сумму, превышающую полумиллиард рублей
В НБД-Банке подвели итоги работы по финансированию субъектов МСП в моногородах за шесть месяцев текущего года.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ильяс Агаев: "Принципиально чистая вода и великодушный сервис"
Ильяс Агаев: "Принципиально чистая вода и великодушный сервис"

О компании "Водовоз из Русского села" и их слогане "Принципиально чистая вода и доставка с великодушным сервисом" буквально за несколько месяцев узнали все кировчане. 

  551

Удовольствие от качественной музыки

За время часовой беседы Александр Гаврилин, директор Вятской филармонии, успевает раз 10 ответить на телефонные звонки и решить массу дел. На вопрос, как удается справляться с таким валом работы отвечает цитатой из фильма "Москва слезам не верит": "Трудно с тремя людьми, а когда трех научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения".

  944

Бюджетные сомнения

Из-за пандемии объем безвозмездных поступлений Кировской области из федерального бюджета увеличится на 6,2 млрд рублей. 

  708

Тормоз для экотранспорта

В эпоху «зеленых трендов» многие ломают головы – как сделать так, чтобы воздух был чище, воды хватило на миллионы лет вперед, а атмосфера не убивала нас нашими же изобретениями. 

  725

Разрушитель слухов

Председатель правительства Кировской области Александр Чурин вновь собрал журналистов на пресс-тайм, чтобы дать темам, блуждающим в информполе, правительственную трактовку.

  815

Случайно не найденные миллионы,

или Как в Кировской области замешанные в мошенничестве с деньгами дольщиков ЖК «Виктория» фигуранты уголовных дел получают в итоге минимальные сроки, затем по решению суда выходят из тюрьмы по условно-досрочному. 

  835

Инвестиционный провал

В текущем году Кировская область – только еще по прогнозам –  получит чуть больше 60 млрд рублей инвестиций. 

  704


В Кирове идет создание дополнительных мест для детей от 1,5 до 3 лет в частных детских садах.

Путевки получило 173 ребенка, на очереди еще 50 детей из муниципальной очереди

  205

Tele2 удваивает гигабайты при покупке на "Маркете Tele2"

Tele2 удваивает интернет-трафик, купленный на "Маркете Tele2". Действуя по "Другим правилам", компания предлагает абонентам самостоятельно распоряжаться пакетом своего тарифного плана – при необходимости продавать и покупать гигабайты.

  203