Песок и гравий

В Кировской области поставили на территориальный баланс запасы песка и песчано-гравийной смеси трех новых месторождений.

12.08.2020  1785

Они расположены около Кирова, в Белохолуницком и Вятскополянском районах.

Общий объем месторождений превышает 2 миллиона кубометров. Это примерно среднегодовой уровень добычи песка и гравийных материалов в регионе, сообщили в министерстве оккружающей среды.

Подписывайтесь на страницы «Бизнес Новостей» в Facebook - facebook.com/bnkirov.ru, в ВК - vk.com/bnkirov и Телеграм - t.me/businessnewskirov.

назад


Читайте также:

25.02.2020    Миллионные потери
В д.Беличи Кирово-Чепецкого района в результате незаконной добычи песка окружающей среде был нанесен экологический ущерб на общую сумму 70,7 млн рублей.
07.11.2019    Досрочное прекращение работ
Министерство охраны окружающей среды Кировской области по заключению комиссии досрочно прекратило право пользования шестью участками недр местного значения в Кирово-Чепецком, Зуевском, Уржумском, Верхнекамском и Малмыжском районах. (2)
21.08.2019    Новое месторождение
Компания ООО «СпецАвтоСтрой» открыла месторождение песчано-гравийной смеси местного значения в Зуевском районе.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • гость, 12.08.2020, 10:04
    вот теперь заживем!
    ответить
    • Малахол, 12.08.2020, 10:29
      кто-то и заживет. А ты будешь пахать в три смены на тех приисках за миску баланды. Как тебе такой поворот, незванный?
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Альтернатива современности
Альтернатива современности
У Станислава Тупицына раньше был бизнес, связанный с грузоперевозками. Пять лет назад он с семьей переехал из города в деревню, где печет хлеб на закваске, готовит натуральные продукты, мелет муку и кормит этим городских жителей.
  1330  2

Экопрактики других миров

"Зеленые" технологии проникают в наш мир стремительно, охватывая многие сферы нашей жизни: образование, прием пищи, шоппинг, использование продуктов и услуг компаний. Бум экологических проектов произошел, но из тени выйти так и не смог.

  518

Собеседования переходят в онлайн
Пандемия подхлестнула применение дистанционного формата интервью между работодателем и соискателем. Чаще всего так собеседуют руководителей и специалистов высокого уровня.
  317

Дорожная стратегия

В мэрии обсудили проект Стратегии социально-экономического развития Кирова до 2035 года. Большая часть предложений касалась организации безопасного дорожного пространства.

  420  1


Рахим Азимов исполнил наказы жителей Верхнекамского района

Одним из проектов, реализованных депутатом ГД совместно с главой и жителями Верхнекамского района, стало строительство здания хозяйственного блока универсальной спортивной площадки, где обустроены теплые раздевалки и санузлы для юных спортсменов.

  136