Заборы на реке

В Слободском районе прошел рейд по проверке доступа к водным объектам. В нем участвовали общественники и сотрудники областного министерства окружающей среды.

14.08.2020  1105

В ходе рейда было выявлено нарушение законодательства. В районе деревни Машкачи по обеим берегам реки Никуленки построены заборы из металлопрофиля длиной свыше 200 метров. Русло перегорожено сеткой-рабицей.

Решается вопрос о возбуждении административного производства. Если нарушитель добровольно не демонтирует ограждения, материалы направят в суд.

Подписывайтесь на страницы «Бизнес Новостей» в Facebook - facebook.com/bnkirov.ru, в ВК - vk.com/bnkirov и Телеграм - t.me/businessnewskirov.

назад


Читайте также:

28.09.2020    Вред окружающей среде
Следственное управление по Кировской области завершило расследование уголовного дела против 59-летнего кировчанина по ст. 246 УК РФ «Нарушение правил охраны окружающей среды при производстве работ». Согласно оценкам, он нанес вред окружающей среде более чем на 2,5 млн рублей.
25.09.2020    Прокуратура и декларации
В прокуратуре Кировской области проверили исполнение антикоррупционного законодательства. В ведомстве изучили декларации чиновников регионального министерства финансов и сотрудников УМВД о доходах за 2019 год. (2)
25.09.2020    Субсидии для ЖКХ
Выросли расходы бюджета Кировской области на возмещение ресурсоснабжающим и управляющим организациям, а также иным исполнителям коммунальных услуг части недополученных доходов. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Удовольствие от качественной музыки
Удовольствие от качественной музыки

За время часовой беседы Александр Гаврилин, директор Вятской филармонии, успевает раз 10 ответить на телефонные звонки и решить массу дел. На вопрос, как удается справляться с таким валом работы отвечает цитатой из фильма "Москва слезам не верит": "Трудно с тремя людьми, а когда трех научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения".

  308

Бюджетные сомнения

Из-за пандемии объем безвозмездных поступлений Кировской области из федерального бюджета увеличится на 6,2 млрд рублей. 

  226

Тормоз для экотранспорта

В эпоху «зеленых трендов» многие ломают головы – как сделать так, чтобы воздух был чище, воды хватило на миллионы лет вперед, а атмосфера не убивала нас нашими же изобретениями. 

  228

Разрушитель слухов

Председатель правительства Кировской области Александр Чурин вновь собрал журналистов на пресс-тайм, чтобы дать темам, блуждающим в информполе, правительственную трактовку.

  258

Случайно не найденные миллионы,

или Как в Кировской области замешанные в мошенничестве с деньгами дольщиков ЖК «Виктория» фигуранты уголовных дел получают в итоге минимальные сроки, затем по решению суда выходят из тюрьмы по условно-досрочному. 

  257

Инвестиционный провал

В текущем году Кировская область – только еще по прогнозам –  получит чуть больше 60 млрд рублей инвестиций. 

  228


Получатели "тревожных извещений" выплатили более 3,7 млн долгов

Остальных нерадивых граждан ждет процедура взыскания задолженности за электроэнергию, определенная законодательством РФ.

  90