Житель Кирово-Чепецка погасил 100-тысячный долг за отопление, чтобы не лишиться автомобиля

Авто должника обнаружили судебные приставы.

14.08.2020  513

Житель Кирово-Чепецка долгое время не платил за услуги теплоснабжения. В результате накопил солидный долг перед Кировским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс» – более 100 тыс рублей. Кроме того, он имел и другие долги. В отношении неплательщика было возбуждено сводное исполнительное производство.

В ходе розыскных мероприятий сотрудники УФССП по Кировской области обнаружили местонахождение автомобиля неплательщика и наложили на него арест. Чтобы избежать принудительной реализации своего Ford Fusion, чепчанин вынужден был срочно погасить солидную задолженность.

УФССП по Кировской области и «ЭнергосбыТ Плюс» напоминают: чтобы избежать визита судебного пристава, не забывайте вовремя оплачивать коммунальные ресурсы.

Чтобы не допустить применения мер принудительного взыскания, каждый может самостоятельно контролировать свой долговой статус и вовремя погашать долги. Самый простой способ - обратиться к «Банку данных исполнительных производств» на сайте УФССП России по Кировской области http://r43.fssprus.ru/iss/ip и оперативно получить там необходимые данные.

назад


Читайте также:

28.09.2020    Получатели "тревожных извещений" выплатили более 3,7 млн долгов
Остальных нерадивых граждан ждет процедура взыскания задолженности за электроэнергию, определенная законодательством РФ.
24.09.2020    УК и дело
УМВД по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении управляющей компании ООО "УК Забота".
23.09.2020    Четыре УК в Кирове до сих пор не получили паспортов готовности
"ЭнергосбыТ Плюс" направил обращения в Госжилинспекцию и прокуратуру.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Удовольствие от качественной музыки
Удовольствие от качественной музыки

За время часовой беседы Александр Гаврилин, директор Вятской филармонии, успевает раз 10 ответить на телефонные звонки и решить массу дел. На вопрос, как удается справляться с таким валом работы отвечает цитатой из фильма "Москва слезам не верит": "Трудно с тремя людьми, а когда трех научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения".

  314

Бюджетные сомнения

Из-за пандемии объем безвозмездных поступлений Кировской области из федерального бюджета увеличится на 6,2 млрд рублей. 

  230

Тормоз для экотранспорта

В эпоху «зеленых трендов» многие ломают головы – как сделать так, чтобы воздух был чище, воды хватило на миллионы лет вперед, а атмосфера не убивала нас нашими же изобретениями. 

  232

Разрушитель слухов

Председатель правительства Кировской области Александр Чурин вновь собрал журналистов на пресс-тайм, чтобы дать темам, блуждающим в информполе, правительственную трактовку.

  262

Случайно не найденные миллионы,

или Как в Кировской области замешанные в мошенничестве с деньгами дольщиков ЖК «Виктория» фигуранты уголовных дел получают в итоге минимальные сроки, затем по решению суда выходят из тюрьмы по условно-досрочному. 

  263

Инвестиционный провал

В текущем году Кировская область – только еще по прогнозам –  получит чуть больше 60 млрд рублей инвестиций. 

  232


Получатели "тревожных извещений" выплатили более 3,7 млн долгов

Остальных нерадивых граждан ждет процедура взыскания задолженности за электроэнергию, определенная законодательством РФ.

  97