Для внутреннего туризма

Кировские компании подготовили для путешественников по региону новые туристические продукты, за которые можно получит кешбэк от государства. Напомним, Кировская область вошла в программу по поддержке внутреннего туризма, и теперь туристы смогут вернуть до 15 тысяч рублей, путешествуя по стране, в том числе по нашему региону.

15.08.2020  545

- Мы разработали программы, согласно рекомендациям Ростуризма, – пояснила порталу «Первоисточник» (16+) руководитель кировского турагенства «ВездеХОД» Анна Зубарева. – Проработаны следующие варианты, в зависимости от интересов путешественников: маршруты по Кировской области – город Киров, Слободской, Нолинск, Кирово-Чепецк, Котельнич, село Великорецкое, село Рябово; межрегиональный «Три реки: Волга – Вятка – Кама» по маршруту: Нижний Новгород – Киров – Пермь (Кунгур). 
 
Она отметила, что компании рассчитывали на более ранний запуск специальной программы. Однако приобрести туры на сайте можно будет только с 21 августа, пока они недоступны. Первые экскурсии состоятся уже в августе, отмечает издание.
 
О том, кому, как, когда  сколько можно получить кешбек за путешествия по России, смотрите в свежем выпуске авторской программы Анны Ларионовой и Юлии Варанкиной «Ясно. Понятно» (16+). О тоностях рассказывает руководитель туристического агенства Ольга Регнер. 
 
Также читайте тему в ближайшем печатном номере газеты «Бизнес новости в Кирове».

назад


Читайте также:

28.09.2020    На грани лимита
Директор ООО «Предприятие по утилизации бытовых и промышленных отходов» Александр Муходанов в минувший четверг направил региональному оператору АО «Куприт» письмо о прекращении приёма мусора из города Кирова на полигон ТКО близ деревни Скоковы, который находится в концессии у его предприятия. 
27.09.2020    Туристические итоги
28 сентября в Центре развития туризма Кировской области будут подведены итоги летнего сезона. Мероприятие пройдет в режиме онлайн-конференции. (1)
26.09.2020    Кэшбэк по-ульяновски
Жителям Ульяновской области возместят часть затрат за отдых внутри региона.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Удовольствие от качественной музыки
Удовольствие от качественной музыки

За время часовой беседы Александр Гаврилин, директор Вятской филармонии, успевает раз 10 ответить на телефонные звонки и решить массу дел. На вопрос, как удается справляться с таким валом работы отвечает цитатой из фильма "Москва слезам не верит": "Трудно с тремя людьми, а когда трех научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения".

  325

Бюджетные сомнения

Из-за пандемии объем безвозмездных поступлений Кировской области из федерального бюджета увеличится на 6,2 млрд рублей. 

  243

Тормоз для экотранспорта

В эпоху «зеленых трендов» многие ломают головы – как сделать так, чтобы воздух был чище, воды хватило на миллионы лет вперед, а атмосфера не убивала нас нашими же изобретениями. 

  244

Разрушитель слухов

Председатель правительства Кировской области Александр Чурин вновь собрал журналистов на пресс-тайм, чтобы дать темам, блуждающим в информполе, правительственную трактовку.

  278

Случайно не найденные миллионы,

или Как в Кировской области замешанные в мошенничестве с деньгами дольщиков ЖК «Виктория» фигуранты уголовных дел получают в итоге минимальные сроки, затем по решению суда выходят из тюрьмы по условно-досрочному. 

  276

Инвестиционный провал

В текущем году Кировская область – только еще по прогнозам –  получит чуть больше 60 млрд рублей инвестиций. 

  242


Получатели "тревожных извещений" выплатили более 3,7 млн долгов

Остальных нерадивых граждан ждет процедура взыскания задолженности за электроэнергию, определенная законодательством РФ.

  110

Кировчане готовят свои гаджеты к холодам

Tele2 фиксирует рост продаж портативных зарядных устройств.

  52