Дефицитный бюджет

В Саранске прошла 26-ая сессия Совета депутатов. На собрании обсудили изменения в бюджет городского округа на 2020 год.

10.09.2020  939

За счет трансферов из федерального бюджета доходная часть казны Саранска увеличилась на 992 млрд рублей. Эти средства пойдут на переселение граждан из аварийного жилья, ремонт дорог и бесплатное питание младших школьников.

В результате в 2020 году доходы городской казны составят 7,9 млрд рублей, а расходы 8,2 млрд рублей.

назад


Читайте также:

20.09.2020    Саранка и субботник
В столице Мордовии прошел очередной субботник в рамках проекта "Друзья Саранки".
11.09.2020    "Повысить требовательность"
Должностным лицам необходимо «повысить требовательность» к министрам, отвечающим за мероприятия по исполнению областного бюджета.
07.09.2020    Рост безработицы
Центр занятости населения в Саранске опубликовал статистику по безработице. По сравнению с 2019 годом количество безработных жителей города выросло в 6,6 раз.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Смена формата
Смена формата

Пандемия формирует новый потребительский сегмент и одновременно стимулирует дальнейшую трансформацию крупных торговых центров. Об этом, кадастровой оценке, системе НТО и новом бьюти-проекте рассказал владелец "Баско" Алексей Вершинин. Как человек, несколько лет поработавший с "той стороны" – на постах чиновника, оценил и меры поддержки бизнеса. Действующие и проанонсированные.

  116

Казённая стирка

Система управления и распоряжения имуществом города продолжает давать сбой. Нынешние чиновники видят причину в решениях своих предшественников и торопятся исправить ошибки прошлого. При этом промахиваются и в своих действиях, усугубляя клубок проблем.

  125

Ваш мусор – ваша проблема
"Бизнес новости" собрали в единую картину последние наши публикации проекта "ЭкоЛогика", чтобы выяснить, в какой (не)экологичной реальности живем. После прочтения решите сами, нужны здесь скобки или нет.
  95

Схема метаморфоз

Министр охраны окружающей среды Кировской области Алла Албегова подписала приказ о проведении общественного обсуждения на предмет внесения изменений в территориальную схему обращения с отходами.

  130  1

История про "бордель" дошла до федералов
Скандальная история, поднятая в публикациях журналиста нашего холдинга, вышла на федеральный уровень. Эксперты считают, что дни грязного бизнеса сочтены.
  160