Невостребованный контракт

Дорожный комитет Кировской области опубликовал аукцион на разработку проекта по реконструкции автомобильной дороги Киров – Котлас – Архангельск. Начальная стоимость контракта 10,9 млн рублей. Ни одна компания на аукцион не заявилась.

15.09.2020  649

Контракт предусматривал разработку проектной документации по реконструкции автомобильной дороги Киров - Котлас - Архангельск (участок Вазюк - Опарино) с подъездами к пгт Опарино, пос. Альмеж, пос. Скрябино. Общая длина - немногим больше 26 км.

Документацию с положительным заключением госэкспертизы требовалось подготовить к июлю 2021 года. Но аукцион не состоялся из-за отсутствия участников.

назад


Читайте также:

19.09.2020    Дорожный аукцион
Объявлен аукцион, где будет выбрана организация, которая займется ремонтом улично-дорожной сети в Кирове. Начальная цена контракта - 54,9 млн рублей.
15.09.2020    Чиновники отчитались за дворы
Работы по ремонту дворовых территорий в Кирове, которые ведутся в рамках нацпроекта «Формирование комфортной городской среды», подрядчики обещают завершить до конца сентября. Об этом на сегодняшней комиссии по строительству и благоустройству Кировской гордумы сообщил начальник городского управления благоустройства и транспорта Дмитрий Печенкин. 
13.09.2020    Отремонтируют дополнительно
В Ижевске приступили к ремонту дополнительных участков дорог в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Средства появились благодаря экономии на торгах.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Проект, 16.09.2020, 04:25
    Слышал там сейчас вообще разброд и шатания вот и не идём .
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Смена формата
Смена формата

Пандемия формирует новый потребительский сегмент и одновременно стимулирует дальнейшую трансформацию крупных торговых центров. Об этом, кадастровой оценке, системе НТО и новом бьюти-проекте рассказал владелец "Баско" Алексей Вершинин. Как человек, несколько лет поработавший с "той стороны" – на постах чиновника, оценил и меры поддержки бизнеса. Действующие и проанонсированные.

  118

Казённая стирка

Система управления и распоряжения имуществом города продолжает давать сбой. Нынешние чиновники видят причину в решениях своих предшественников и торопятся исправить ошибки прошлого. При этом промахиваются и в своих действиях, усугубляя клубок проблем.

  126

Ваш мусор – ваша проблема
"Бизнес новости" собрали в единую картину последние наши публикации проекта "ЭкоЛогика", чтобы выяснить, в какой (не)экологичной реальности живем. После прочтения решите сами, нужны здесь скобки или нет.
  96

Схема метаморфоз

Министр охраны окружающей среды Кировской области Алла Албегова подписала приказ о проведении общественного обсуждения на предмет внесения изменений в территориальную схему обращения с отходами.

  132  1

История про "бордель" дошла до федералов
Скандальная история, поднятая в публикациях журналиста нашего холдинга, вышла на федеральный уровень. Эксперты считают, что дни грязного бизнеса сочтены.
  161