Губернатор извинился за неудобства

Никита Белых заранее извинился перед кировчананми за возможные неудобства по случаю визита в Киров высоких гостей.

03.02.2011  910

Никита Белых заранее извинился перед кировчананми за возможные неудобства по случаю визита в Киров высоких гостей.

Соответствующую запись Никита Юрьевич оставил в своем блоге:

«Уважаемые жители Кирова!

Как наверняка знают все, кто смотрит телевизор и читает газеты, в наш город приезжают высокопоставленные гости. Этот визит очень важен для Кировской области. Подробнее о темах и первых итогах визита напишу после того, как он пройдет.

К сожалению, приезд большого числа гостей создает определенные проблемы для жителей. Мы обязаны обеспечивать безопасность. Поэтому временно будет перекрываться движение по некоторым улицам.

Заранее приношу всем кировчанам извинения за возможные неудобства. Надеюсь, жители города отнесутся к ним с пониманием».

Напомним, что сегодня в Киров с официальным визитом пребывает глава правительства Владимир Путин, а также министры Эльвира Набиуллина и Виктор Басаргин и председатель Счетной палаты Сергей Степашин.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1442  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1286

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1320