Быстрый путь к стройной фигуре*

Сбросить лишние килограммы и подтянуть кожу с пользой для здоровья поможет тайский слим-массаж.

25.06.2012  738

Кто из женщин не мечтает о стройной фигуре?
Мы постоянно пытаемся похудеть, до потери пульса занимаемся в спортзале, а самые отчаянные прибегают и к более опасным методам, чтобы привести свое тело в идеальный вид. Довольно издеваться над собой! Сбросить лишние килограммы и подтянуть кожу с пользой для здоровья поможет тайский слим-массаж.

Цель тайского слим-массажа – уменьшить целлюлит на проблемных участках кожи. Воздействие при помощи этой восточной техники может быть местным (локальным) и общим. В первом случае массируется конкретный проблемный участок (руки, талия, живот, бедра, ягодицы), во втором – происходит воздействие на все тело.

Тайский слим-массаж способствует профилактике образования целлюлита путем усиления кровообращения в зонах повышенной опасности. Среди эффектов от тайского слим-массажа следует отметить уменьшение объемов жировой ткани, устранение «апельсиновой корки», выведение шлаков и токсинов, укрепление стенок сосудов (забудьте об отеках в конце рабочего дня!), усиление движения и циркуляции крови. К тому же после проведения тайского слим-массажа наблюдается значительное снижение аппетита, что также способствует уменьшению веса.

Настоящий эффект от слим-массажа можно получить только в руках настоящего специалиста. Личный рекорд мастера из салона тайского массажа в «Чай-клубе»: минус 3,5 сантиметра в области талии за 45 минут! На результат влияет все: и мастерство, и техника исполнения, и подстройка на уровне тонких материй.

Важным отличием от уменьшения веса при помощи таблеток является то, что тайский слим-массаж сжигает жир естественным путем, поэтому вес обратно не набирается. Кожа после массажа как у младенца – нежная, бархатистая, гладкая, без сопутствующих целлюлиту бугров и неровностей. Чтобы обновить свое тело и придать ему красивую форму достаточно обратиться к специалистам «Чай-Клуба» в салон «Тайский массаж».

До 8 июля действует скидка 20% на слим-массаж в «Чай клубе»! Каждому клиенту настоящий  китайский чай в подарок!

«Тайский массаж», ул. Юровской, 7. Тел.: 500-911

* Опубликовано на правах рекламы.

назад


Читайте также:

14.01.2020    Господдержка АПК
Государственная поддержка агропромышленного комплекса Кировской области в текущем году составит порядка 1,6 млрд рублей.
09.01.2020    5 новых ферм
Пять новых молочных ферм появится в Кировской области в этом году.  Инвестиции в реализацию проектов превысят миллиард рублей.
31.12.2019    Нижегородские инвестиции
В Кировской области открылись два животноводческих объекта. Проекты реализовала группа компаний "Шахунское молоко".
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Все получится!
Все получится!

"Я ухожу с поста, но знаю, чем могу быть полезен дальше". Эти слова Николай Михайлович Липатников, 27 лет возглавляющий Вятскую торгово-промышленную палату, сказал "Бизнес Новостям" в минувший четверг.

  1050  9

Политическая ломка

Правительство Российской Федерации подало отставку. Новостные ленты пестрят сообщениями об изменениях в верхах, колкими комментариями, радостными возгласами.

  358  1

Тезисы Путина: что ждать бизнесу?

Президент России Владимир Путин 15 января выступил с традиционным посланием к Федеральному Собранию. Глава государства говорил, в основном, о социальной политике, глобальной цифровизации страны и реформе Конституции РФ.

  265  1


«Дружины здоровья» продолжают ездить по районам области

Социальный проект Кировской области «Дружины здоровья» продолжается, уже составлен график выездов на первый квартал 2020 года. Следующими районами, которые посетят волонтеры, станут Орловский, Котельничский и Куменский.

  155

"Макси": ритейл будущего требует максимального соответствия ожиданиям клиента

Согласно исследованию Кировстата, за последние 10 лет доля крупного и среднего ритейла в формировании оборота розничной торговли в Кировской области увеличилась до 54%. При этом помимо федеральных сетей активно развиваются и региональные игроки.

  138

С 20 по 26 февраля по Вятке пройдет крестный ход с иконой Божией Матери «Избавительница от бед»

Представители Волжского войскового казачьего общества посетят с иконой Божией Матери «Избавительница от бед» приходы Вятской митрополии.

  98