Быстрый путь к стройной фигуре*

Сбросить лишние килограммы и подтянуть кожу с пользой для здоровья поможет тайский слим-массаж.

25.06.2012  770

Кто из женщин не мечтает о стройной фигуре?
Мы постоянно пытаемся похудеть, до потери пульса занимаемся в спортзале, а самые отчаянные прибегают и к более опасным методам, чтобы привести свое тело в идеальный вид. Довольно издеваться над собой! Сбросить лишние килограммы и подтянуть кожу с пользой для здоровья поможет тайский слим-массаж.

Цель тайского слим-массажа – уменьшить целлюлит на проблемных участках кожи. Воздействие при помощи этой восточной техники может быть местным (локальным) и общим. В первом случае массируется конкретный проблемный участок (руки, талия, живот, бедра, ягодицы), во втором – происходит воздействие на все тело.

Тайский слим-массаж способствует профилактике образования целлюлита путем усиления кровообращения в зонах повышенной опасности. Среди эффектов от тайского слим-массажа следует отметить уменьшение объемов жировой ткани, устранение «апельсиновой корки», выведение шлаков и токсинов, укрепление стенок сосудов (забудьте об отеках в конце рабочего дня!), усиление движения и циркуляции крови. К тому же после проведения тайского слим-массажа наблюдается значительное снижение аппетита, что также способствует уменьшению веса.

Настоящий эффект от слим-массажа можно получить только в руках настоящего специалиста. Личный рекорд мастера из салона тайского массажа в «Чай-клубе»: минус 3,5 сантиметра в области талии за 45 минут! На результат влияет все: и мастерство, и техника исполнения, и подстройка на уровне тонких материй.

Важным отличием от уменьшения веса при помощи таблеток является то, что тайский слим-массаж сжигает жир естественным путем, поэтому вес обратно не набирается. Кожа после массажа как у младенца – нежная, бархатистая, гладкая, без сопутствующих целлюлиту бугров и неровностей. Чтобы обновить свое тело и придать ему красивую форму достаточно обратиться к специалистам «Чай-Клуба» в салон «Тайский массаж».

До 8 июля действует скидка 20% на слим-массаж в «Чай клубе»! Каждому клиенту настоящий  китайский чай в подарок!

«Тайский массаж», ул. Юровской, 7. Тел.: 500-911

* Опубликовано на правах рекламы.

назад


Читайте также:

25.06.2020    Куклы для Татарстана
Кировская фабрика игрушек "Весна" выпустила для детских садов Татарстана 4 тыс. кукол, разговаривающих на татарском языке.
19.06.2020    Подарки и чиновники
Распоряжением губернатора и правительства утвержден порядок, по которому кировские чиновники должны информировать о получении подарка. (1)
11.06.2020    Аукцион отменили
Стало известно об отмене аукциона на поиск подрядчиков для установки пунктов весового контроля на дорогах региона. Инициатором выступил «Дорожный комитет Кировской области».
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Банкротство – это в любом случае оздоровление"
"Банкротство – это в любом случае оздоровление"

О тонкостях процедуры банкротства "Бизнес новостям" рассказала арбитражный управляющий Евгения Эсаулова.

  1218  1

Отголосовавшиеся

В Кировской области явка на голосование по поправкам в Конституцию оказалась ниже среднероссийской, а число противников поправок — выше. Показатели по Кирову отличаются еще сильнее. Какие выводы?

  1356  6

Закрытая заграница

До 1 августа россияне не смогут вылететь за границу: Росавиация продлила запрет на международные полеты. ранее ведомство предлагало восстановить сообщение с 15 июля.

  1205  1

Капремонт выйдет в онлайн

К 2024 году, 650-летию Кирова, в областном центре планируется отремонтировать 844 фасада домов за 3 млрд рублей. Параллельно обсуждаются варианты решения проблем с капремонтом объектов культурного наследия.

  787