Десять тем для разговора

Во время личной встречи губернатор Кировской области Никита Белых обсудил с Владимиром Путиным 10 различных тем.

07.02.2011  1424

Во время личной встречи губернатор Кировской области Никита Белых обсудил с Владимиром Путиным 10 различных тем.

"Уже без СМИ удалось обсудить десять тем по Кировской области", - сообщил губернатор Кировской области Никита Белых в своей блоге в "Живом Журнале" о своей рабочей встрече с председателем федерального правительства Владимиром Путиным 3 февраля.

В числе обсужденных вопросов - "1. Газификация, строительство газопровода до Слободского. 2. Завершение реконструкции аэропорта. 3. Строительство музыкального театра. 4. Строительство многопрофильной больницы. 5. Микрорайон «Чистые пруды». 6. Дорога Вятские Поляны – граница Удмуртии. 7. Росплазма. 8. Создание музея космонавтики. 9. Молот и Вятские Поляны. 10. Возможности повышения заработной платы учителям",

"Список тем, которые мы обсуждали с премьером, я публикую для того, чтобы не появлялись разговоры в духе – «А какая нам польза от этого визита?». Хорошо помню, что такие высказывания звучали, когда обсуждался приезд Президента Д.А. Медведева в 2009-м году. Я потом специально писал о том, что было сделано в области благодаря договоренностям с Президентом. Это завершение строительства Ледового дворца, строительство газопровода Кирово-Чепецк – Барамзы, возобновление строительства спорткомплекса в Парке Победы, увеличение финансирования на дороги. Буду готов отчитаться и о работе по тем направлениям, которые обсуждали с премьером" - отметил губернатор.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  953  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  850

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  851


Игорь Васильев побывал в новом детском саду в Слободском

В Кировской области продолжают отрываться новые детские сады, построенные в рамках нацпроекта "Демография".

  176

Продается тренажёрный зал!

В Кирове в микрорайоне Урванцево продается тренажёрный зал.

  576

Федеральный экологический оператор участвует в ликвидации свалки ТБО в Костино и Кильмезского захоронения ядохимикатов

29 июня под руководством Губернатора Кировской области Игоря Васильева состоялось совещание по вопросу ликвидации накопленного экологического вреда на свалке ТБО в пос. Костино и Кильмезского захоронения ядохимикатов.

  533

Офис "ЭнергосбыТ Плюс" в Сосновке начал работу

ОПиОК возобновил штатный режим со 2 июля.

  146