ПФР по региону назвал своих основных неплательщиков

Только 9 предприятий региона должны Пенсионному фонду более 540 млн руб.

23.07.2012  882

Мурыгинский "Эликон" - в числе основных должников Пенсионного фонда.

Более 1 290 млн рублей составила задолженность плательщиков по уплате взносов на обязательное пенсионное страхование по состоянию на 1 июля в Кировской области. Еще 240 млн рублей - долги по обязательному медицинскому страхованию, сообщили в региональном отделении Пенсионного фонда России.

Наиболее крупными должниками по уплате страховых взносов на обязательное пенсионное страхование являются предприятия «Молот»,  «Трест Ямалстройгаздобыча», «ЛПК Полеко», «Завод «Сельмаш», «НОВО-ВЯТКА»,  «Эликон»,  «Лесной профиль», «Слободской спиртоводочный завод»,  «ДСК-Киров». Их задолженность по страховым взносам составляет более 540 млн руб., или 40 % всей задолженности на  1 июля 2012 года.

 

назад


Читайте также:

29.09.2020    Верхушка айсберга
Схемы легализации похищенных денег дольщиков кировского ЖК "Виктория" лежат на поверхности. Для их раскрытия нужны желание и политическая воля, в том числе органов прокуратуры. В этом уверен Василий Лажинцев, один из потерпевших в делах, связанных с махинациями в ЖК. (1)
28.09.2020    На грани лимита
Директор ООО «Предприятие по утилизации бытовых и промышленных отходов» Александр Муходанов в минувший четверг направил региональному оператору АО «Куприт» письмо о прекращении приёма мусора из города Кирова на полигон ТКО близ деревни Скоковы, который находится в концессии у его предприятия.  (4)
11.09.2020    "Повысить требовательность"
Должностным лицам необходимо «повысить требовательность» к министрам, отвечающим за мероприятия по исполнению областного бюджета.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • дурак, 23.07.2012, 17:39
    А ЗАЧЕМ МЕРТВЕЦУ НОВЫЕ ГАЛОШИ ? ПЕНСИООННЫЙ ФОНД - УЖЕ ТРУП . ТО БИШЬ - БАНКРОТ .
    ответить
  • местный, 23.07.2012, 22:21
    видимо на ремонт офиса не хватает...ну или буквы надо позолотить,подсветку поменять...
    ответить
    • а золотые унитазы куда подевались???, 24.07.2012, 00:19
      да и шампанское для смывных бачков этих самых унитазов...
      ответить
  • Обыватель, 24.07.2012, 00:17
    Пензия то не за горами. Похоже буду голый васер сосать с нашим ПФ если так дело пойдет. А чо будет с правдолавом и Зленко, когда они выйдут на пензию (если доживуть) - они ведь еще моложе.
    ответить
    • Представитель голодающего крестьянства зажиревший Князь Добренко, 24.07.2012, 11:00
      Тебе, чувачок, скока годков-то ужо? я думал, что мы с тобой на пару будем по тёлкам бегать, а ты, мля, не пензию собрался. Не бегать же мне с дуралеем по тёлкам. Он же дуралей!
      ответить
      • Обыватель, 24.07.2012, 23:45
        Чой-та новости и статейки какие-то вшивотные. На Набле тож не интересно - тама какие-то бывшие вертухаи (которых Бачок собрал как блогеров) весь сайт завертухаили. Нах.. мне ихнее вертухайское мнение. Ты тама какой сайт предложил заблевать?
        ответить
  • Наивный, 24.07.2012, 09:28
    Недоумок с гитарой и своей... как её... не стесняется петь за копеецку. Коля совсем покатился. Пензию ему да на нары - как его коллегу в Екатеринбурге, да лет так на 15! Кого выкормил лепсе!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ильяс Агаев: "Принципиально чистая вода и великодушный сервис"
Ильяс Агаев: "Принципиально чистая вода и великодушный сервис"

О компании "Водовоз из Русского села" и их слогане "Принципиально чистая вода и доставка с великодушным сервисом" буквально за несколько месяцев узнали все кировчане. 

  571

Удовольствие от качественной музыки

За время часовой беседы Александр Гаврилин, директор Вятской филармонии, успевает раз 10 ответить на телефонные звонки и решить массу дел. На вопрос, как удается справляться с таким валом работы отвечает цитатой из фильма "Москва слезам не верит": "Трудно с тремя людьми, а когда трех научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения".

  959

Бюджетные сомнения

Из-за пандемии объем безвозмездных поступлений Кировской области из федерального бюджета увеличится на 6,2 млрд рублей. 

  721

Тормоз для экотранспорта

В эпоху «зеленых трендов» многие ломают головы – как сделать так, чтобы воздух был чище, воды хватило на миллионы лет вперед, а атмосфера не убивала нас нашими же изобретениями. 

  738

Разрушитель слухов

Председатель правительства Кировской области Александр Чурин вновь собрал журналистов на пресс-тайм, чтобы дать темам, блуждающим в информполе, правительственную трактовку.

  834

Случайно не найденные миллионы,

или Как в Кировской области замешанные в мошенничестве с деньгами дольщиков ЖК «Виктория» фигуранты уголовных дел получают в итоге минимальные сроки, затем по решению суда выходят из тюрьмы по условно-досрочному. 

  849

Инвестиционный провал

В текущем году Кировская область – только еще по прогнозам –  получит чуть больше 60 млрд рублей инвестиций. 

  717


В Кирове идет создание дополнительных мест для детей от 1,5 до 3 лет в частных детских садах.

Путевки получило 173 ребенка, на очереди еще 50 детей из муниципальной очереди

  219