У «Макдоналдса» построят подземный переход

Разрабатывается проектно-сметная документация на переход в районе дома №100 на улице Воровского города Кирова.

26.07.2012  922

О конкретных сроках начала строительства подземных переходов на Воровского и Ленина говорить пока рано.

В ближайшее время в Кирове должны появиться два подземных перехода. Об этом рассказал руководитель «Дирекции дорожного хозяйства» Павел Кошкин.

- Есть проектно-сметная документация на строительство подземного пешеходного перехода на перекрестке улиц Ленина и Московской в районе «Центральной гостиницы», этот объект - в муниципальной целевой программе дорожной деятельности города, -  сообщил Кошкин корреспонденту «Эхо Москвы» в Кирове. - В среднесрочных планах - подземный переход в районе дома №100 на улице Воровского, это у «Макдоналдса», сейчас там разрабатывается проектно-сметная документация.

Также, по словам чиновника, сейчас решается вопрос по эксплуатации уже существующих переходов. В частности, заканчивается обустройство лифтов надземного перехода у инфекционной больницы, в ближайшее время будет обеспечена диспетчеризация и видеонаблюдение.

назад


Читайте также:

17.02.2020    Будет новая магистраль
В Йошкар-ле появится новая магистраль. Она соединит районы Сомбатхей и Ширяйково. Стоимость работ - 4,7 млрд рублей.
17.02.2020    Недополученные доходы
Депутатов Кировской городской Думы ознакомили с результатами проверок МКУ "Городская реклама" и МУП "Кировсвет". Их провела контрольно-счетная палата. (1)
17.02.2020    Проблемы с маркировкой
Заместитель генерального директора кировскго предприятия "Искож" Владимир Зонов назвал ситуацию с маркировкой обуви критической. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  299

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  298

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  159

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  172

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  165