1,2 миллиона от «Макдональдса» — за вырубленные деревья

На месте строительства кафе придется снести несколько не самых старых деревьев.

10.01.2013  1688

Павильон "Макдональдса" у цирка будет таким же, как и на улице Воровского.

В ближайшее время в парке у цирка начнется строительство нового ресторана быстрого питания. По словам представителя компании «Макдональдс» в Кирове Андрея Вавилова, павильон будет таким же, как на улице Воровского.

– Был градостроительный совет, архитекторы города собирались, смотрели, дали добро еще несколько лет назад, - рассказал Вавилов в эфире «Эхо Москвы» в Кирове. -  На следующей неделе приезжает строительный менеджер проекта из Москвы, надо будет разбивать землю, договариваться с Экофондом, как оплачивать несколько не самых старых деревьев, так как их придется снести. За это надо заплатить деньги, около одного миллиона двухсот тысяч рублей. Понятно, что «Макдональдс» тоже садит какую-то растительность, восстановление тоже будет.

По словам Вавилова, на строительство нового кафе понадобится от 6 до 8 месяцев.

назад


Читайте также:

27.01.2020    Старт продаж
Авиакомпания «Победа» начала продажи билетов на летние рейсы по маршруту Киров-Сочи, которые будут выполнять с 30 мая.
27.01.2020    "Такого быть не должно"
В сфере обжалования налоговых вопросов в судах накопилось немало проблем. Об этом в интервью газете «Бизнес Новости в Кирове» заявил представитель бизнес-омбудсмена в Кировской области в налоговой сфере, юрист Александр Балахничев. 
27.01.2020    Новый гендиректор
Новым генеральным директором АО "ГалоПолимер" назначен Артем Гневнов.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Дамир, 10.01.2013, 12:33
    что-то маловато! пусть вдобавок высадит парк молодых длинномеров по городу! все равно вложенные бабосы отобьет скоро с лихвой, а от деревьев хоть польза будет! ;) кто за? составляем петицию.))
    ответить
  • и все таки, 10.01.2013, 14:54
    имидж зеленой компании - в з-це, так и видится ПиАр акция этой забегаловки - "мы сносим деревья в парке" (и не рассказывайте сказки, что они что то посадят и дорастят до этого не самого старого возраста), кстати, а закон о ларьках их не мучает?
    ответить
  • _, 10.01.2013, 16:06
    и место какое то неудачное, кто пешком гуляет, тот не покупает эту синтетику, потому надо бы им в парке еще построить какую нибудь офисную "Вятка-Сити" - снеся все деревья нафиг - зачем в городе деревья
    ответить
  • Ольга, 10.01.2013, 20:33
    Архитекторов давно пора в отставку! Жалко парка!!! Новая гостиница, фаст-фуд, да ещё Спартак что то для сноубордистов строить собирается! Вообщем пипец парку, жемчужине города. Люди ау! Фаст фуду байкот!
    ответить
  • Обыватель, 10.01.2013, 22:21
    Дуралей, я тя поздравляю - ты теперя живешь в настоящем капталистическом городе! Тама, хде Макдональдс - тама и капитализм. А в нем гутарять человек человеку волк.
    ответить
  • sexy, 04.04.2013, 15:58
    ваш ебаный жыдомассонадльс ужЭ в печёнках сидит ёб твай мать! Снести нахуй! Терористы ну где вы? взорвите эту хуйню поскорее!
    ответить
  • уля, 28.06.2013, 07:24
    на детской бесплатной площадке у цирка вырубают деревья просто так под чтото не известное и им не чего даже не говорят
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Егоров не похож на палача"
"Егоров не похож на палача"

О массовых нарушениях "Закона о защите персональных данных", несогласии с поправками к Конституции и проблемах в судейской системе "Бизнес Новостям" рассказал представитель бизнес-омбудсмена в Кировской области в налоговой сфере, юрист Александр Балахничев.

  367  1

Ларькам готовят регламент для размещения

Кировские чиновники прописали инструкцию для размещения нестационарных торговых объектов (НТО). С рядом позиций предприниматели не согласны. 

  278

По мусорному кругу. Как в Вятке работает переработка вторсырья?

Борьба за экологию стала одним из важнейших направлений мысли и развития прошедшего года. Об этом шла речь в очередном эфире программы «Разворот на бизнес» (16+).

  190

Правительство РФ-2020: Новые и старые

На минувшей неделе россиянам представили новый состав федерального правительства. В нем осталось немало "долгожителей", мы же расскажем о тех, кто пришел на замену выбывшим.

  138