Город покупает квартиры по решению суда

На сайте госзакупок появились 10 заявок от управления муниципального заказа администрации города Кирова на приобретение жилых помещений стоимостью от 1,5 млн до 2 млн рублей каждое.

08.02.2013  1538

Горадминистрация потратит более 15 млн рублей на покупку 10 квартир для граждан, переселяющихся из аварийных домов по решению суда.

- Да, действительно, поданы заявки на покупку квартир, - рассказал "БН" заместитель начальника департамента муниципальной собственности Александр Зорин. - Администрация выполняет решение суда - это квартиры для граждан, переселяемых из аварийного жилья.

Согласно сопроводительной документации, все квартиры должны находиться в границах городской черты города Кирова, исключая микрорайоны Лянгасово и Победилово. Среди них есть заказы как на одно- так и на двухкомнатные квартиры различной площади.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Йохан Палыч, 08.02.2013, 12:24
    За такие деньги людям купят квартиры в бараках в Нововятске. Обмен шила на мыло.
    ответить
    • Дмитрий, 08.02.2013, 13:31
      Да ладно, за полторя ляма в Кирове пока еще можно купить однушку более-менее
      ответить
  • злой хомяк, 08.02.2013, 21:38
    к Быкову подселите, у него наверняка лишние метры есть)))
    ответить
  • одесса, 08.02.2013, 22:15
    вот видите ничего без пинка не делается. наверняка дом признан аварийным давно, но слуги народа (хозяева жизни) не шевелятся, пока суд не принял решение.ведь опасно жить в таком доме а им что? - у них хоромы, даже у приезжих чиновников.....у одного Галицких двушка-хрущ (судя по метражу). видно по нему что честный. а другие сколько лицом не хлопочут - не верит народ им и всё!!!!СОЛОДОВНИКОВ ЗАСТАВИЛ ВСЕХ ЗАШЕВЕЛИТСЯ!!!!!!!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  261  2

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  373  1

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  164