Плюс один процент

Кировстат опубликовал данные о росте потребительтских цен в регионе за февраль текущего года.

01.03.2011  1167

В Кирове за февраль серьезно подорожали услуги

Согласно данным статистики, совокупный рост цен за последний зимний месяц, по сравнению с январем, в Кировской области составил ровно 1%.

На 1,1% подорожали продовольственные товары. Рост на товары непродовольственные по итогам февраля не столь ощутим - лишь две десятые процента. Однако не порадовали цены на платные услуги населению, подорожавшие за самый короткий месяц в году на 2,2%.

Напомним, что в целом и в России, и в Кировской области ситуация с инфляцией остается напряженной: с начала года рост цен на все товары и услуги в регионе составил 3,3%. Российские показатели еще выше.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  120

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  210

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  118


В Кировской области продолжается строительство детских садов

Кроме этого, до 15 апреля регион направит заявки в Министерство просвещения РФ на строительство новых школ.

  173