Здания полиции капитально отремонтируют

Управление МВД по Кировской области разместило на сайте госзакупок несколько заказов на выполнение работ по капитальному ремонту своих зданий в Кирове.

15.03.2013  896

Капремонт зданий УМВД в Кирове обойдётся федеральному бюджету в 2,7 млн рублей.

На ремонт здания управления на ул. Ленина, 87 в областном центре уйдёт больше всего средств — 1,5 млн рублей. Обновление зданий полиции в пос. Лянгасово (ул. Ленина, 5)  и в пос. Радужный (ул. Индустриальная, 20)  УМВД готово потратить 400 тыс. рублей и 788 тыс. рублей соответственно.

Таким образом, капремонт зданий УМВД в Кирове обойдётся федеральному бюджету в 2,7 млн рублей.

Согласно аукционным заданиям, все здания должны быть отремонтированы «от и до»: стены, полы, потолки, лестницы, все кабинеты в отдельности нужно приводить в порядок.

Все три конкурса по выбору подрядчиков состоятся 29 марта, а ремонты должны быть закончены уже к маю-июню этого года.

назад


Читайте также:

30.03.2020    Нарушили карантин
За прошедшие выходные сотрудники полиции выявили в Кировской области 57 объектов торговли и общественного питания, нарушающие карантин. (5)
26.03.2020    Не поработать
УМВД РФ по Кировской области временно приостановило прием документов, оформление и выдачу приглашений на въезд в страну.
06.03.2020    Активизировались мошенники
Как сообщает УМВД по Кировской области, за минувшие сутки в регионе было совершено шесть дистанционных мошенничеств. Сумма ущерба превысила 1,2 млн рублей.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  266  2

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  387  1

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  166