100 километров ремонта

Согласно данным областного правительства, в текущем году в регионе отремонтируют порядка 100 километров дорог регионального значения.

05.03.2011  909

Большинству кировских дорог ремонт явно не помешает. 670 выделяемых на это миллионов придутся кстати.

Это стало известно по итогам совещания, посвященного планам ремонта автодорог в рамках государственно-частного партнерства. Председательствовал на совещании Никита Белых.

Согласно планам региональных властей, в этом году году в рамках программы государственно-частного партнерства на ремонт и строительство дорог будет направлено 670 млн. рублей. Отремонтировать на эти деньги удастся порядка 100 километров дорог. также планируется построить 1,5 км автодороги Киров - Котлас – Архангельск на участке обхода поселка Безбожник в Мурашинском районе.

Что касается областного центра, то, как сообщил выступивший также с презентацией плана на 2011 год глава городской администрации Георгий Мачехин, при сохранении объемов асфальтирования городских улиц планируется выделить деньги на ремонт более 300 дворовых территорий многоквартирных домов и проездов к ним. На эти цели из федерального бюджета выделены субсидии в объеме 360 млн рублей, сумма софинансирования из местного бюджета составит порядка 30 миллионов.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  363  2

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  485  1

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  199