Сезон для «Родины» окончен

Проиграв хабаровскому «СКА-Нефтянику» во втором матче 1/8 финала Чемпионата России, кировская «Родина» завершила свой очередной сезон.

09.03.2011  735

Сезон для кировской «Родины» закончился в Хабаровске.

Сегодня в Хабаровске в ответном матче 1/8 финала чемпионата России по хоккею с мячом кировская «Родина» проиграла местному «СКА-Нефтянику» со счетом 4:6.

Таким образом наша команды выбыла из плей-офф Чемпионата страны.

В отчетном матче хабаровчане взяли «с места в карьер» и уже к 23-й минуте забили в ворота нашей команды 3 безответных мяча. До перерыва команды забили еще по одному голу. В составе кировчан отличился Иван Бойко. Во втором тайме игроки «родной команды» сократили разрыв до минимума блгодаря голам Дениса Слаутина и Дмитрия Евтюшина. Игроки «СКА-Нефтяника» ответили на это еще одним мячом. Игра таким образом завершилась со счетом 4:6 в пользу хозяев.

Первый матч, напомним, состоялся 6-го марта в Кирове и также завершился победой хабаровчан со счетом 3:6.

Также не так давно появились слухи, что в кировской команде образовались серьезные задолженности перед игроками. Якобы хоккеисты не получают заработную плату уже в течение трех месяцев.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  365  2

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  488  1

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  200