Экзамен за пьянство

Сегодня состоялась «прямая линия» по вопросам деятельности ГИБДД Кировской области. На вопросы кировчан ответил полковник полиции Александр Плотников, - сообщает пресс-служба ГИБДД

25.07.2013  951

Правила ПДД ужесточились

Подробно Александр Плотников остановился на изменениях в Федеральном законе «О безопасности дорожного движения».

Так, с 1 сентября 2013 года за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения водитель заплатит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишится прав на срок от 1,5 до 2 лет.
 
При повторном нарушении штраф составит 50 тысяч рублей, а срок лишения права увеличится до 3 лет.
 
При этом возврат водительских удостоверений будет осуществляться только после проверки знания ПДД, а для тех водителей, которые были в состоянии опьянения - только после проведения медицинского освидетельствования.

назад


Читайте также:

14.09.2020    Неудачный эксперимент?
В прошлую пятницу в ГИБДД Кирова сообщили о демонтаже дорожных знаков «Уступи всем, и можно направо». Уже в выходные кировчане стали публиковать фото и видео с пробками из-за отсутствия возможности повернуть на красный свет.
11.09.2020    Неудачный эксперимент
В ГИБДД по Кирову признали эксперимент со знаками «Уступи всем, и можно направо» неудачным. Знаки демонтированы. (2)
09.09.2020    Статистика снижается
ГИБДД по Кировской области сообщает, что за 8 месяцев 2020 года в регионе снизились показатели аварийности по сравнению с тем же периодом 2019 года. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Вадко, 25.07.2013, 19:47
    Вот это правильно!!!
    ответить
  • Собеседник, 28.07.2013, 12:58
    Руководителей возят, депутатов и прочих инициаторов тоже, трезвыми они бывают не часто, так почему бы не принять ответственность в виде пожизненного заключения за перевозку этих господ, но не для водил, а для этих "хозяев жизни"?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Смена формата
Смена формата

Пандемия формирует новый потребительский сегмент и одновременно стимулирует дальнейшую трансформацию крупных торговых центров. Об этом, кадастровой оценке, системе НТО и новом бьюти-проекте рассказал владелец "Баско" Алексей Вершинин. Как человек, несколько лет поработавший с "той стороны" – на постах чиновника, оценил и меры поддержки бизнеса. Действующие и проанонсированные.

  64

Казённая стирка

Система управления и распоряжения имуществом города продолжает давать сбой. Нынешние чиновники видят причину в решениях своих предшественников и торопятся исправить ошибки прошлого. При этом промахиваются и в своих действиях, усугубляя клубок проблем.

  75

Ваш мусор – ваша проблема
"Бизнес новости" собрали в единую картину последние наши публикации проекта "ЭкоЛогика", чтобы выяснить, в какой (не)экологичной реальности живем. После прочтения решите сами, нужны здесь скобки или нет.
  55

Схема метаморфоз

Министр охраны окружающей среды Кировской области Алла Албегова подписала приказ о проведении общественного обсуждения на предмет внесения изменений в территориальную схему обращения с отходами.

  72  1

История про "бордель" дошла до федералов
Скандальная история, поднятая в публикациях журналиста нашего холдинга, вышла на федеральный уровень. Эксперты считают, что дни грязного бизнеса сочтены.
  84