Новые долги «Молота»

У многострадального вятскополянского машиностроительного предприятия обнаружились очередные долги.

17.03.2011  894

Старые долги, похоже, еще долго не оставят «Молот» в покое.

А именно это долги «Молота» перед первичной профсоюзной организацией предприятия.

Сумма задолженности составляет почти 400 тыс. рублей. Долги образовались в течение ноября-декабря прошлого года. Решение о взыскании данной суммы с завода уже принято Арбитражным судом Кировской области.

«Руководство завода долги признает, но погасить их не может по той причине, что его счета до сих пор арестованы, - сообщила глава профсоюзной организации завода Галина Судовикова. - То есть нам легче подавать заявление в суд и получать то, что нам должны через службу судебных приставов».

Предприятие, напомним, находится в стадии реструктуризации, которая проходит в соответствие с программой комплексной инвестиционной программы развития Вятских Полян. Документ принят еще в прошлом году правительством России. По программе часть площадей «Молота» отошла в собственность региона. На этих площадях планируется образование промышленного парка. На оставшихся мощностях будет продолжен выпуск вооружений.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1153  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1027

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1043


Полмиллиона рублей будет дополнительно привлечено Рахимом Азимовым на ремонт Стуловского дома культуры

На средства проекта "Культура малой Родины" партии "Единая Россия" в 2020 году проводится ремонт и обновление материальной базы в 27 сельских домах культуры. Общий объем финансирования составил 34,9 млн. рублей.

  318