На защиту рабочих выделят 35 миллионов

Кировское отделение Фонда социального страхования намерено выделить 35 млн. рублей на финансовое обеспечение предупредительных мер по охране труда. Сообщает Клерк.ру.

07.08.2013  818

На охрану труда выделят 35 миллионов рублей

По состоянию на 1 августа в региональное отделение Фонда поступило 268 заявлений от работодателей, которые хотят направить средства ФСС на финансирование предупредительных мер по охране труда. 

4 крупных предприятия нашей области готовы потратить на предупреждение производственного травматизма более 11 млн. рублей.

назад


Читайте также:

02.04.2020    МУП "Водоканал" открыл новый офис
Сегодня новый офис для обслуживания физических и юридических лиц МУП "Водоканал" посетил губернатор области Игорь Васильев.
02.04.2020    Снижение пассажиропотока
В марте отправление пассажиров со станций Кировского региона железной дороги снизилось на 13% по сравнению с мартом 2019 года.
02.04.2020    Суд над ОПГ
Несколько жителей Вятскополянского района обвиняются в незаконной рубке и продаже древесины. Ущерб лесному фонду оценен в 4 млн рублей.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • вита, 08.08.2013, 12:19
    Проблемные места (например банки)останутся без инспектирования.
    ответить
  • дарвиновский капитализм, 09.08.2013, 00:32
    и охрана труда вещи взаимоисключающие
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  31

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  34

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  31