Расписались

В Кирово-Чепецке совершён новый акт вандализма: от рук вандалов пострадал памятник Ленину, установленный на Октябрьской площади у КРЦ «Дружба», - сообщает chepetsk.ru

26.08.2013  1176

В Кирово-Чепецке осквернили памятник Ленину

На недавно отреставрированном памятнике неизвестные оставили граффити. Как пояснили сотрудники КРЦ «Дружба», надпись была обнаружена утром. 

Правоохранительные органы уверены, что установить личности вандалов на этот раз будет легче, ведь Октябрьская площадь находится под видеонаблюдением.

 

Напомним, что это не первый случай вандализма в Кирово-Чепецке в этом году: так, в начале июля там был поврежден Вечный огонь

 

Фото: сhepetsk.ru

назад


Читайте также:

30.03.2020    Не очень «умный» переход
Пешеходный переход с интеллектуальной системой, который установили в Кирово-Чепецке на улице Некрасова, не оправдал ожиданий и будет демонтирован.
25.03.2020    Мост и дорога
Строительство автомобильного моста через Чепцу около Кирово-Чепецка планируется начать в 2021 году.
23.03.2020    Фасад ТЦ
Градостроительный совет Кирово-Чепецка одобрил обновление фасада торгового центра «Городок».
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Пенсионер, 26.08.2013, 23:15
    Позор- балбесам !
    ответить
  • Amigo, 27.08.2013, 22:30
    Без "краснопузых" ты бы к фашистам в крематорий уехал,голова деревянная..или как вариант, сам бы стал туда отправлять людей,женщин,детей. Рисуя на памятниках,эти малолетние разгильдяи ,к сожалению,этого не понимают...
    ответить
  • Rfgbnfkbcn, 27.08.2013, 09:36
    Почему балбесам? А если это политическая акция? Молодцы, ребята! Так их, краснопузых!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  7

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  10

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  9