Промышленность не вышла на уровень 2012 года

В январе - августе 2013 года общая динамика промышленного производства в Кировской области оказалась ниже уровня 2012 года, - сообщает Кировстат.

24.09.2013  1053

По уровню промышленного производства Кировская область не вышла на уровень 2012 года

В январе — августе текущего года отмечено снижение выпуска продукции в издательской деятельности, обработке древесины, в производстве и распределении электроэнергии, газа и воды, а также в области создания электронного и оптического оборудования.

В то же время увеличился выпуск продукции у предприятий по производству транспорта, машин, оборудования и химических продуктов и по добыче полезных ископаемых.

Среди регионов Приволжского федерального округа наряду с Кировской областью не достигли уровня 2012 года Пермский край, Республики Мордовия, Марий Эл, Оренбургская область и Чувашская республика.

назад


Читайте также:

26.05.2019    Доходы Следкома
Информация о доходах и имуществе руководства следственного управления СК по Кировской области опубликована на сайте ведомства. (4)
26.05.2019    О занятости и движении работников
По данным Кировстата на 31 марта 2019 года, численность работников в организациях Кировской области составила 286,8 тыс. человек, что на 1% меньше, чем в соответствующем периоде прошлого года.
26.05.2019    С Днем российского предпринимательства!
Сегодня, 26 мая, в России отмечается День российского предпринимательства! Всех, кто связан с этой сферой, поздравляет председатель правительства Кировской области Александр Чурин. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»
Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»

Председатель общероссийского объединения пассажиров рассказал, какие изменения ждут рынок перевозок.

  143

Тернистый путь вятского HoReCa
Как развивать индустрию гостеприимства в Кирове, если ежемесячно заведения общепита проходят несколько проверок? Как чувствует себя бизнес HoReCa, обсудили в эфире «Разворота на бизнес».
  131

Бизнес на конкурентах
Недобросовестные предприниматели идут на все, чтобы убрать конкурента или сделать на нем деньги. И в борьбе с ними бизнес государевой помощи не ощущает.
  141

Мода на гениев
Ментальная арифметика, скорочтение, английский, тренинги... Пестрят объявления о наборе в студии развития. Почему родители хотят вырастить новых Энштейнов?
  132

Рецепты Кайдзен
Объемы потерь напрямую сказывают на рентабельности любой компании, будь то малый бизнес или крупный концерн. Бизнес  делится опытом, как от них избавиться.
  113

Сержанты бизнеса

Помимо технологий, оборудования и кредитов есть еще один инструмент, который позволяет повысить эффективность производства - линейные руководители.

  115


Госконтракты становятся доступнее

Рынок электронных банковских гарантий начал расти ускоренными темпами

  189