Промышленность не вышла на уровень 2012 года

В январе - августе 2013 года общая динамика промышленного производства в Кировской области оказалась ниже уровня 2012 года, - сообщает Кировстат.

24.09.2013  1095

По уровню промышленного производства Кировская область не вышла на уровень 2012 года

В январе — августе текущего года отмечено снижение выпуска продукции в издательской деятельности, обработке древесины, в производстве и распределении электроэнергии, газа и воды, а также в области создания электронного и оптического оборудования.

В то же время увеличился выпуск продукции у предприятий по производству транспорта, машин, оборудования и химических продуктов и по добыче полезных ископаемых.

Среди регионов Приволжского федерального округа наряду с Кировской областью не достигли уровня 2012 года Пермский край, Республики Мордовия, Марий Эл, Оренбургская область и Чувашская республика.

назад


Читайте также:

19.10.2019    Коммунальные долги
Долги кировчан за жилищно-коммунальные услуги превысили 5 миллиардов рублей. Такие данные по итогам I полугодия приводит Кировстат.
16.10.2019    "Нужно поощрять"
Регионы, в которых успешно проводятся мероприятия по предупреждению и ликвидации лесных пожаров, нужно поощрять, в том числе финансово. В качестве примера такого субъекта премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал Кировскую область. На уровне федерального правительства уже есть конкретные предложения.  (1)
14.10.2019    Продовольственные компании могут внести в список вредных производств
Продовольственные компании планируют включить в список предприятий, негативно влияющих на окружающую среду. Это может произойти в 2024 году. С инициативой выступило Минприроды РФ, сообщает rg.ru.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Система договоренностей"
"Система договоренностей"

Политика - это очень концентрированная экономика. Кто ближе к бюджету, к преференциям относительно введения своих дел и своего бизнеса, тот и прав, считает предприниматель и общественник Михаил Шевелев. 

  51

Кто придет за Быковым?

Смена власти на любом уровне (страна, регион, город) — это в той или иной степени стресс. Ломается привычное положение дел, рвутся старые связи, контакты, договоренности, появляются новые люди со своим походом к тому или иному вопросу.

  56

Счастливы вместе

Могут ли предприниматели и городская среда получать бонусы друг от друга, и что можно сделать, объединившись? Темы в преддверии урбанистического форума обсудили в очередном "Развороте на бизнес".

  48


Киров – Липецк: "Театр на Спасской" едет на "Большие гастроли"

Поездом до Москвы, на автобусе – до Липецка – в конце октября команда "Театра на Спасской" отправляется в свои первые "Большие гастроли".

  178

"СМК" – строим на века!

Более десяти лет Строительно-Монтажная компания "СМК" занимается возведением объектов, монтажом коммуникаций во всех сферах жизни, но больший объем деятельности компании занимает строительство в сельском хозяйстве.

  164

Казанский ТЮЗ отправится на гастроли в Киров

Казанский государственный театр юного зрителя отправится в Киров на гастроли, которые приурочены к Году театра в России.

  273

Мрачный октябрь: Неделя 3

Миновала середина “Мрачного октября” и третья неделя, помимо первого снега? принесла к нам экраны: ослепительно красивую сказку «Малефисента: Владычица тьмы» (6+) с Анджелиной Джоли в главной роли; фестиваль короткометражек «Kinematic Shorts 2019» (18+); австралийских «Маленьких чудовищ» (18+); и адский аттракцион с клоунами «Они» (18+).

  161