«Динамо» отказалось от южных сборов

Кировский футбольный клуб «Динамо» в очередной раз отказался от сборов на юге по причине нехватки средств.

24.03.2011  844

По причине нехватки средств готовиться к сезону динамовцы вынуждены на снегу.

Тренировки команды, недавно прошедшей лицензирование в Российском футбольном союзе, проходят на спортивной базе стадиона «Россия», расположенном в Нововятском районе.

Отметим, что из всех клубов дивизиона Урал-Поволжье от южных сборов отказалась лишь наша команда.  

К тому же погода в последнее время динамовцам не благоволит: накрывшие Киров снегопады то и дело заваливают поле. По этой причине отменена, в частности, товарищеская игра с командой «Прогресс».

Но несмотря на все трудности, тренерский штаб команды уже определился с 12 игроками, которые в грядущем сезоне оденут форму «Динамо». Первый матч сезона, напомним, кировчане проведут 20 апреля, когда в 1/256 финала Кубка России в Дзержинске сыграют с местным «Химиком».

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1157  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1031

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1048


Полмиллиона рублей будет дополнительно привлечено Рахимом Азимовым на ремонт Стуловского дома культуры

На средства проекта "Культура малой Родины" партии "Единая Россия" в 2020 году проводится ремонт и обновление материальной базы в 27 сельских домах культуры. Общий объем финансирования составил 34,9 млн. рублей.

  321