Где-то дешевле, где-то дороже

Управление региональной службы по тарифам опубликовало прогноз изменения цен в октябре 2013 года.

30.09.2013  1086

Цена за проезд в автобусе повысится, а в поезде подешевеет

В октябре ожидается снижение цен на проезд в поездах дальнего следования на 18% и на услуги в сфере туризма до 5% в связи с окончанием сезона отпусков.

С 1 октября стоимость поездки в автобусе по Кирову повысится до 16 рублей. Проезд в автобусах пригородного сообщения увеличится на 2 рубля 16 копеек за километр, а в автобусах междугородного сообщения - на 2 рубля 21 копейку за километр.

 

Кроме того, вырастут цены на молочную продукцию до 5%, зато цены на овощи открытого грунта (картошка, свекла, морковь) уменьшатся до 10% в связи с увеличением предложения на рынке.

назад


Читайте также:

03.04.2020    Цены не завышают
На запрос «Бизнес Новостей» кировский УФАС заявил, что дефицита продуктов и завышенных цен в магазинах нет.
26.03.2020    Продуктов - на полгода
По словам главы Башкирии Радия Хабирова, рост цен на продукты питания в республике находится в пределах погрешности. Их запаса должно хватить минимум на полгода.
25.03.2020    Мониторят цены
УФАС по Кировской области сообщило об усилении мониторинга цен на социально значимые товары. Он будет осуществляться в ежедневном режиме, включая выходные дни. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Мда.. уж, 30.09.2013, 18:10
    Жесть.. это молочка снова подорожает? А как же о том, что у нас переизбыток удоев, и САМЫЙ высокий уровень получения сырья по России?? А проезд будет 16 р за наличку? А по карточке??? И остаток поездок на следующий месяц переходит или сгорает?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  163  3

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  106

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  146

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  108