Признался во взяточничестве

Евгений Пислегин, глава Зуевского района, полностью признался в получении взятки.

04.10.2013  1080

Глава Зуевского района признался в получении взятки

Как пояснили «Бизнес Новостям» в УМВД по Кировской области, сейчас дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Напомним, 2 августа глава Зуевского района был задержан при получении 150 тысяч рублей в качестве взятки. Евгений Пислегин «помог» коммерческой фирме приобрести здание "Дома культуры", занизив его стоимость. Он также потребовал от покупателя долю в бизнесе.

назад


Читайте также:

03.04.2020    Коммерческий подкуп
Технический директор одного из нижегородских заводов по производству сельскохозяйственной техники обвиняется по ч. 6 ст. 204 УК РФ «Коммерческий подкуп». Следствие предполагает, что он получил взятку от кировской компании.
14.02.2020    Задержали за взятку
Возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника отдела полиции Омутнинска. Он подозревается в получении взятки.
30.01.2020    Дело о взятке
Возбуждено уголовное дело в отношении заместителя директора "Кировского государственного лесохозяйственного центра" по коммерческим вопросам. Он подозревается в получении взятки.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • В дело, 05.10.2013, 17:27
    С кем делился товарищ ?
    ответить
  • ольга, 06.10.2013, 16:29
    В зуевке ходят слухи ,что Пислегина отпустили о подписке о невыеде за 15 млн руб Также будучи директором ХПП зуевка через свой магазин ,который находился в административном здании ХПП прогонял з\пл рабочих через свой магазин В итоге рабочие получали шиш ,даже без масла
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  548  5

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  565  1

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  245


НБД-Банк занял 23 место по лизингу оборудования по итогам 2019 года

Экспертное мнение представило рейтинговое агентство «Эксперт РА» в рамках исследования российского лизингового рынка по итогам 2019 года. Исследование рынка лизингодателей «Эксперт РА» провели по нескольким параметрам, одним из которых был по объему нового бизнеса в разрезе оборудования.

  111

Системообразующие предприятия региона приступили к работе

В Кировской области начали работу предприятия, включенные в список системообразующих компаний региона. У сотрудников проверяют состояние здоровья, а помещения регулярно дезинфицируют.

  146

Игорь Васильев обсудил вопросы экономической устойчивости с главами районов

Губернатор области Игорь Васильев разъяснил главам районов, как действуют меры поддержки экономики, разработанные правительством.

  124

Контакт-центр "ЭнергосбыТ» Плюс" за неделю принял более 1200 звонков кировчан

Дистанционные каналы обслуживания продолжают помогать решать многие вопросы.

  90