Несчастье по разным причинам

По информации гострудинспекции по Кировской области, за 9 месяцев 2013 года в регионе произошло 74 несчастных случая на производстве, из них 21 — со смертельным исходом. 

09.10.2013  977

Наиболее опасной отраслью в регионе по-прежнему является сельское и лесное хозяйство, где с начала года погибло 7 человек

За 9 месяцев 2013 года на производстве погиб 21 человек. 

Наиболее опасной отраслью в регионе по-прежнему является сельское и лесное хозяйство, где с начала года погибло 7 человек. 

 

Второй по опасности является сфера обрабатывающего производства, где с начала года погибло 5 человек, в тройку самых опасных входит и сфера строительства. 

 

Основная причина травматизма — отсутствие контроля со стороны руководителей подразделений и специалистов за ходом выполнения работ (40,7%).

 

Также несчастные случаи происходили по причине неисправного оборудования (19,8% случаев) и из-за несоблюдения правил охраны труда (6,2%).

назад


Читайте также:

13.09.2019    Топливо и цены
Цены на бензин и дизельное топливо остаются в Кировской области одними из самых высоких в ПФО. Об этом свидетельствуют данные Росстата.
10.09.2019    Куда идут выпускники
Согласно статистике HeadHunter, 45% кировских выпускников не работает по специальности из-за низких зарплат, еще 30% не видит перспективы карьерного роста. (1)
09.09.2019    Финансовый результат и эффективность
По статистике Кировстата, в первом полугодии организации области получили прибыль 8,2 млрд рублей, убыток — 2,2 млрд.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Без перекосов"
"Без перекосов"

Главное на рынке — наличие спроса. В противном случае регион может остаться с лесом, но без денег, - уверен министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин.

  137  1

Наши в Пальмире

Кировские промышленники побывали с бизнес-миссией в Сирии. Где, как и по каким направлениям вятские предприниматели могут начать сотрудничество с этой страной — говорили в очередном эфире "Разворота на бизнес" (16+).

  116

Цена культуре – рубль

С 2020 года в Кировской области начнет действовать программа "Наследие". В ее рамках эксперты установят границы у каждого культурно-исторического объекта, внесенного (или в будущем оказавшемся) в Единый государственный реестр.

  118

"Бизнес должен быть голодным!"

Три года назад два кировских предпринимателя рискнули начать свое дело, которое выросло в успешный бизнес-проект по производству автономных ферм для выращивания свежей зелени в городских условиях – "Сеем семена".

  122

Тонкости кадастра

После публикации в предыдущем номере материала "Кадастровая оценка: отсчет начался" с газетой связались представители КОГБУ "БТИ".

  695


В Кирове покажут короткометражное фантастическое кино

С 12 сентября в "Смене" стартуют показы международного фестиваля фантастического кино "Best Sci-Fi" 2019.

  197