Несчастье по разным причинам

По информации гострудинспекции по Кировской области, за 9 месяцев 2013 года в регионе произошло 74 несчастных случая на производстве, из них 21 — со смертельным исходом. 

09.10.2013  1004

Наиболее опасной отраслью в регионе по-прежнему является сельское и лесное хозяйство, где с начала года погибло 7 человек

За 9 месяцев 2013 года на производстве погиб 21 человек. 

Наиболее опасной отраслью в регионе по-прежнему является сельское и лесное хозяйство, где с начала года погибло 7 человек. 

 

Второй по опасности является сфера обрабатывающего производства, где с начала года погибло 5 человек, в тройку самых опасных входит и сфера строительства. 

 

Основная причина травматизма — отсутствие контроля со стороны руководителей подразделений и специалистов за ходом выполнения работ (40,7%).

 

Также несчастные случаи происходили по причине неисправного оборудования (19,8% случаев) и из-за несоблюдения правил охраны труда (6,2%).

назад


Читайте также:

29.05.2020    Уходят сотрудники
По итогам I квартала количество сотрудников в организациях Кировской области снизилось на 15,2 тыс. человек.
25.05.2020    Ипотечная статистика
Рынок ипотеки в Кировской области переживает не лучшие времена. За апрель количество выданных кредитов снизилось на 13%.
22.05.2020    Пресечение коррупции
За 2019 год и в первом квартале 2020-го прокуратура Кировской области выявила 3,5 тыс. фактов нарушения закона о противодействии коррупции. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  151  3

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  95

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  127

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  100