Несчастье по разным причинам

По информации гострудинспекции по Кировской области, за 9 месяцев 2013 года в регионе произошло 74 несчастных случая на производстве, из них 21 — со смертельным исходом. 

09.10.2013  970

Наиболее опасной отраслью в регионе по-прежнему является сельское и лесное хозяйство, где с начала года погибло 7 человек

За 9 месяцев 2013 года на производстве погиб 21 человек. 

Наиболее опасной отраслью в регионе по-прежнему является сельское и лесное хозяйство, где с начала года погибло 7 человек. 

 

Второй по опасности является сфера обрабатывающего производства, где с начала года погибло 5 человек, в тройку самых опасных входит и сфера строительства. 

 

Основная причина травматизма — отсутствие контроля со стороны руководителей подразделений и специалистов за ходом выполнения работ (40,7%).

 

Также несчастные случаи происходили по причине неисправного оборудования (19,8% случаев) и из-за несоблюдения правил охраны труда (6,2%).

назад


Читайте также:

18.07.2019    Воздух и экология
Озвучены данные наблюдений за качеством атмосферного воздуха в Кировской области в 2018 году.
18.07.2019    Кому улучшили жилищные условия?
25 тысяч семей в Кировской области нуждаются в улучшении жилищных условий. Только 5% из них удалось сделать это в 2018 году, сообщает Кировстат.
18.07.2019    Фермерская статистика
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Кировской области предоставило статистику о поддержке фермеров региона в 2018 году.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Некогда отдыхать»
«Некогда отдыхать»

Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора. Долгие годы живя в Кирове, он передает свой бесценный опыт ученикам разных континентов. И знает, в чем сила государства.

  25

МУПам сменили топ-менеджеров

Доходы кировских МУПов выросли вдвое. Для «перезагрузки» проблемных муниципальных предприятий назначили новых руководителей.

  31

Здесь рыба есть

Реально ли в Кировской области заработать на разведении рыбы, насколько это дело хлопотное и запрещена ли платная рыбалка? Об изнанке аквакультуры шла речь о очередной программе «Разворот на бизнес» (16+)

  27

План для генплана

Разработчики генплана Кирова представили концепцию пространственного развития города. «Бизнес новости» выяснили, какие идеи предложил подрядчик и каким может стать наш город через 20 лет.

  31