"Сельмаш" расплатился с государством

«Завод «Сельмаш», находящийся в процедуре банкротства, погасил задолженность в 209,8 млн. рублей, - рассказал руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Кировской области Александр Зудин.

28.10.2013  1860

Завод «Сельмаш» выплатил 209,8 млн. рублей задолженности

Задолженность завода по налогам составляла 132,4 млн. рублей, по пени и штрафам – 47,8 млн. рублей, по платежам в Фонд социального страхования – 29,6 млн. рублей.

Напомним, что предприятие ФГУП «Завод «Сельмаш» находится в процедуре банкротства с 2005 года. В 2007 году на производственных площадях предприятия было создано ОАО «Завод «Сельмаш», которое в настоящее время осуществляет реальную деятельность. 

 

Кроме того, с 2008 года на «Заводе «Сельмаш» ведется отчуждение активов, что делало невозможным полное погашение задолженности по обязательным платежам. Информация о выводе имущества направлена в Прокуратуру Кировской области, Следственное управление по Кировской области и УФСБ России по Кировской области.

Теги: Сельмаш

назад


Читайте также:

21.01.2020    "Сельмаш": Итоги года
Кировское АО "Завод "Сельмаш" подвело итоги 2019 года, выпустив фильм о его самых важных событиях. (1)
08.05.2018    Позитивная тенденция
В апреле был опубликован рейтинг крупнейших налогоплательщиков Кировской области по итогам I квартала. В ТОП-20 - восемь промышленных предприятий, что лишний раз подтверждает: отрасль развивается и имеет хорошие перспективы к дальнейшему росту. (1)
02.04.2018    Суд дал добро
Арбитраж 28 марта одобрил намерение завода «Сельмаш» погасить более 115 млн рублей долгов Кировского машзавода. Об этом на портале банкротств сообщила конкурсный управляющий предприятия-должника Ольга Горева.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • читатель, 06.12.2013, 22:58
    ну если этих балбесов, простите, прокуренков и следаков, поставить к станкам, ракеты будут взрываться прямо в цехах!
    ответить
  • Обыватель, 28.10.2013, 17:00
    Нэ панимаю - завод долги по налогам выплачивает, значит работает. Чо тудой прокуренки и следаки фсе лезут? Поймайте их и поставьте к станкам!
    ответить
  • работник, 24.02.2014, 18:50
    на заводе рабочим уже вторую неделю зарплату не выдают!
    ответить
    • ?, 24.02.2014, 19:19
      если проследить цепочку разорения предприятий, у истоков будет медведев со своими упражнениями с налогами и москвичи со своей жгучей жаждой отжима и последующего приятного богатства после продажи. и эти иродарасы обвиняют нас в том, что мы работать не хотим?
      ответить
  • работник, 24.02.2014, 21:08
    может быть и первое, но уж 100% второе.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  375

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  389

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  194

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  216

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  201


Ушел из жизни наш земляк, ветеран Великой Отечественной войны, замечательный и светлый человек – Николай Александрович Аношко

Вся жизнь Николая Александровича была ярким примером труда и самоотдачи.

  97

В регионе развивают систему медицинской помощи неизлечимым больным

Кировская область активно работает над совершенствованием услуг, оказываемых в рамках паллиативной медицинской помощи. Еще одним шагом стало обновление паллиативного отделения Кировской клинической больницы No 7 им. В.И. Юрловой в Лянгасово.

  86

Tele2 запустила облачные игры на 5G с NVIDIA

Tele2 при поддержке "Ростелекома" перезапустила зону облачных игр 5G на платформе GFN.RU, которая предоставляет доступ к технологиям NVIDIA в России.

  210

10,5 млн рублей направят на поддержку социального предпринимательства в моногородах Кировской области

Получить помощь сможет любой представитель малого и среднего предпринимательства, включённый в реестр социальных предприятий

  78

Мошенники атакуют: как обезопасить бизнес от киберпреступников

Телеком-индустрия развивается стремительными темпами, всё глубже проникая во все сферы бизнеса. С развитием цифровых технологий происходит и рост киберпреступлений, мошенничество в сети встречается всё чаще.

  93