Будет город-сад?

Администрация Кирова ищет потенциальных инвесторов для 6 земельных участков, в их числе и участок в поселке Вересники.

01.11.2013  1287

Ранее строительством многофункционального гостиничного комплекса намеревалась заняться компания «Хлыновские палаты», но администрация Кирова отказала ей в предоставлении земельного участка.

Как поясняют в администрации, инвесторов ищут для создания парковых зон интенсивного развития. Ко всем шести участкам имеются транспортные подъездные пути.

Три из предложенных участков — производственные: в районе ТЭЦ-5, Биохимзавода и на улице Корчагина 250а. Две площадки предназначены для постройки деловых центров: на улице Проезжей и в поселке Захарищево (мкр. Лянгасово).
 
Еще один свободный участок в поселке Вересники предназначен для создания многофункционального гостиничного комплекса. 
 
Кстати, ранее строительством многофункционального гостиничного комплекса намеревалась заняться компания «Хлыновские палаты», но администрация Кирова отказала ей в предоставлении земельного участка. 

назад


Читайте также:

27.02.2020    Перспективы кластера
В Кирове продолжится развитие спортивного кластера в микрорайоне Вересники. В текущем году планируется завершить разработку проектно-сметной документации для двух комплексов (многофункционального и с искусственным льдом), а также для футбольного поля. (6)
13.02.2020    Что делать с Вересниками?
Среди самых очевидных путей решения проблемы с затоплением Вересников в Кирове называют три варианта: строительство дамбы, отсыпка местности для поднятия уровня микрорайона или переселение граждан и создание на этом месте рекреационной зоны. (6)
29.11.2019    Дом разрушается
В Кирове с аварийного дома в микрорайоне Вересники на тротуар упал дымоход.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Дедок, 01.11.2013, 17:18
    Ищут все и не могут найти..Нетутя больше ни инвесторов, ни денег у народа, чтоб им копилки набивать..
    ответить
  • Добрый, 02.11.2013, 00:22
    Пусть там Липатников со своей ВТПП бизнес центр строят гыыыыыыыы
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  364  2

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  485  1

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  199