Кто заменит Казаковцева

Сегодня Олег Казаковцев получил мандат депутата Законодательного собрания Кировской области. Пост заместителя губернатора таким образом стал вакантным.

28.03.2011  1696

Пока не известно, кто заменит Олега Казаковцева на посту замгубернатора и заменит ли вообще.

Однако до сих пор не известно, кто заменит Олега Александровича и произойдет ли эта замена вообще.

Напомним, после ухода в мае прошлого года Сергея Карнаухова с аналогичного поста новый заместитель назначен не был: функции зама Никита Белых тогда распределили между другими своими заместителями.

Сегодня в беседе с корреспондентом «Бизнес Новостей» Никита Юрьевич не дал ответа, как он поступит на сей раз. «Не готов пока ответить на этот вопрос, - заявил Белых. - Дело в том, что решение о передаче депутатского мандата Олегу Казаковцеву произошло совсем недавно, поэтому подготовленного варианта распределения обязанностей у нас нет. Я не хочу сейчас ни раздавать авансов, ни зарекаться от кадровых решений. О чем-то конкретном я смогу говорить лишь в апреле».

Также следует отметить, что Олега Казаковцева некие политические силы пророчат в Совет Федерации от Кировской области.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1448  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1292

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1326