Регистрация, реорганизация и ликвидация организаций, внесение изменений в учредительные документы

Вы приняли решение придать юридическую форму своему бизнесу, но не знаете, как это сделать? Или возникли сложности при прохождении регистрации в государственных органах?

14.09.2016

У Вас нет времени или желания на самостоятельное оформление документов и выполнение формальных процедур? Решение есть! Занимайтесь бизнесом, а рутинную работу делегируйте юристам, сохраняя свое время.

Сегодня процедура регистрации (перерегистрации, реорганизации или ликвидации) любого юридического лица, товарищества, фонда или общественной организации четко урегулирована законом, и на первый взгляд не кажется сложной для понимания: подготовить документы, собрать выписки, расписки, справки, посетить нотариуса, подать документы в налоговую инспекцию...
Всё хорошо…
Сложность выявляется в самом процессе и заключается в точном выполнении всех процедур: от заполнения заявления на регистрацию до получения всех документов, необходимых для законного ведения бизнеса. В процессе хозяйственной деятельности круг вопросов еще сильнее расширяется: смена директора, изменение состава участников, перераспределение долей в уставном капитале, выпуск акций, реорганизация и, наконец, ликвидация организации. Можно ковыряться во всех вопросах самостоятельно. Эффективно – доверить эту работу компетентному профессионалу.

Юридическая компания АК «БЭСТ» оказывает все виды услуг, связанные с регистрацией, перерегистрацией, ликвидацией юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Проконсультируем по всем вопросам, в том числе по вопросам выбора организационно-правовой формы организации и выбора оптимальной системы налогообложения. Мы осуществим регистрацию юридического лица любого вида быстро и качественно, с разработкой всех необходимых документов. Ваше участие в этой процедуре будет минимальным, что позволит сконцентрировать своё внимание на экономических аспектах бизнеса.

Любое дело переживает взлёты и падения. Бизнес может укрупняться, терпеть неудачи и даже закрываться. Эти объективные процессы, хотим мы этого или нет, требуют соответствующих изменений не только в жизни, но и на бумаге. В этой связи, мы предлагаем комплекс услуг по внесению изменений в учредительные документы организаций, юридическое сопровождение их реорганизации, ликвидации. Сделаем это быстро и в рамках закона.
Специалисты нашей компании разработают всю необходимую локальную документацию, займутся юридическим сопровождением и представительством вашей организации.

Начните свой бизнес! Действуйте сегодня! Двигайтесь в избранном направлении и добивайтесь успеха, а юридические вопросы доверьте нам. Звоните сейчас:  (8332) 44-66-86