Удар короток – и мяч в воротах!

После финала корпоративной Спартакиады кировские энергосбытовики с новыми силами взялись за шлифовку собственной спортивной формы.

02.12.2016

В выходные в г. Уржуме завершился 3-й ежегодный турнир по мини-футболу. В турнире участвовали 6 команд - из Кирова, Уржума, Котельнича, Нолинска, Кирово-Чепецка и Яранска. Команды были разбиты на 2 подгруппы. В полуфинальных битвах за мяч сошлись 4 команды: Уржум - Нолинск и Чепецк - Киров. В итоге команда «Чепецк+» оказалась в плюсе и заняла почетное 1-е место. 2-е – у Нолинска. 3-е досталось хозяевам турнира.

Отметим, традиция проводить дружеский турнир по мини-футболу зародилась на юге Кировской области в г.Уржуме 3 года назад. Здесь был построен новый спортивный комплекс, и «южане» решили пригласить коллег на футбольные поединки.

В турниру – все «по-взрослому», есть и почетный переходящий кубок. Теперь по результатам 3-й битвы он перекочевал от прошлогодних владельцев – нынешним: переехал из Нолинска в Чепецк.

Помимо главного спортивного трофея игроки увезли с собой и личные награды. «Лучшим универсальным игроком» был признан Олег Шеломенцев (Киров), «Лучшим бомбардиром» - Альберт Хабибрахманов (Вятские Поляны). Звание «Лучшего вратаря» увез с собой в столицу области Юрий Дыба. «Лучшим нападающим» стал Александр Точилов (Нолинск), а MVP турнира признан Никита Сысоев (Киров). Да, для тех, кто не знает: MVP – это Наиболее Ценный Игрок!

Поздравляем спортсменов с победами! Желаем им новых!

ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 15 филиалов в 16 регионах Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике, что означает обязанность гарантированного обеспечения электроэнергией любого обратившегося к компании жителя или предприятия. Полезный отпуск электроэнергии ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» составляет более 31 млрд кВтч, тепловой энергии - более 94 млн Гкал в год. Общая численность сотрудников — 5,1 тысячи человек. «ЭнергосбыТ Плюс» — тепло, свет и уют в миллионах домов!