«Мастерфайбр-Киров»: работаем «под ключ»

Тренд последних лет – активное строительство домов, дачных поселков и целых мик­рорайонов – современных, ярких, красивых, с развитой инфраструктурой. Выбор велик, и будущие новоселы оценивают все: расположение района, планировку квартир...

17.04.2017

Выбор велик, и будущие новоселы оценивают все: расположение района, планировку квартир, близость социальных объектов, благоустройство территории. 
 
Семьи с детьми обращают внимание на наличие комфортных и безопасных мест для досуга детей – игровых или спортивных площадок. Таких, которые соответствуют нормативным требованиям и стандартам, чтобы родители не опасались за своих детей во время прогулок. Кто такие делает в нашем городе? Компания «Мастерфайбр-Киров», которая предлагает игровые и детские комплексы, а также покрытия из резиновой крошки для детских и спортивных площадок, спортзалов, стадионов.
Принципиально важно, что услуга предоставляется в комплексе! Сюда входит выезд специалистов на замеры, подготовка основания, укладка покрытия, подбор оборудования, его сборка и установка. И даже больше. К примеру, при необходимости специалисты установят ограждение.
 
Как рассказал директор компании Вячеслав Окишев, с заказчиком здесь работают как по типовым, так и по индивидуальным заказам. Если говорить о покрытии из резиновой крошки, его сделают любого размера, формы и даже в виде различных фигур. В цене вы в любом случае выиграете: при укладке покрытия методом наливных полов нет остатков, за которые в случае использования другой технологии пришлось бы платить.
 
Выгода для заказчика очевидна. Во-первых, вы освобождаетесь ото всей «бюрократической»  работы по сбору, подготовке или согласованию документации. За вас это сделает поставщик. Во-вторых, компания работает с несколькими фирмами-производителями игровых и спортивных комплексов, поэтому у клиента всегда есть возможность подобрать оптимальное решение. В-третьих, здесь не спекулируют на ценах. Так, в штате имеются собственные бригады специалистов, отвечающих за высокое качество всех работ. Стоимость их услуг заложена в оговоренной стоимости конт­ракта, и заказчик не тратится на дополнительную оплату услуг наемных рабочих. И, в-четвертых, при  комплексном подходе у вас никогда не возникнет необходимость искать «ответственного». Если в дальнейшем решите что-то изменить, исправить, доделать или просто проконсультироваться – нужно просто прийти или позвонить в компанию ООО «Мастерфайбр-Киров». Поверьте, вместе мы найдем решение! 
 
г. Киров, 
ул. Карла Маркса, 21,
офис 527.
тел. (8332)-7777-32.