Объявлена закупка

Закупка на поиск подрядчика для ремонта автомобильной дороги «Южный обход Кирова» опубликована на сайте торгов.

18.04.2017

Напомним, ранее bnkirov.ru сообщал, что профильная комиссия одобрила техзадание. Цена контракта — 39 млн 795 тысяч 814 рублей. Источник финансирования — областной бюджет. Заказчиком выступает "Дорожный комитет Кировской области".

В техзадании прописан перечень работ. В частности, подрядчику необходимо сделать фрезерование а/бетонного  покрытия средней толщиной 2 см на площади более 37 кв.м, заделать выбоины в асфальте (без разломки старого) на 650 «квадратах», провести розлив вяжущих материалов на 37 тыс. кв, на такой же площади сделать выравнивающий слой покрытия из а/б смеси (средней толщиной 2 см), сделать верхний слоя покрытия из щебеночно-мастичной а/б смеси. В перечне других работ — укрепление обочины на ширину 1,5 м  с каждой стороны асфальтогранулятом и щебнем, нанесение на 1080 кв.м. линий горизонтальной разметки эмалями.

По каждому виду работ прописаны гарантийные обязательства. В частности, гарантия на земляное полотно составляет 8 лет, на основание дорожной одежды - 6 лет, на нижний слой покрытия - 5лет, на верхний - 4 года.

Аукцион назначен на 15 мая. Начало выполнения работ - май, окончание - август 2017 года, сообщается в документации закупки.