«АВИТЕК» участвует в выставке «КранЭкспо-2017»

В Москве начала работать XII  Международная выставка подъемно-транспортного оборудования «КранЭкспо-2017», на которой «АВИТЕК» представил продукцию гражданского назначения.

19.04.2017

В Москве начала работать XII  Международная выставка подъемно-транспортного оборудования «КранЭкспо-2017», на которой «АВИТЕК» представил продукцию гражданского назначения, которую можно применять в различных отраслях экономики (строительство, транспорт, сельское хозяйство и др.).
 
Выставка нацелена на усиление взаимодействия производителей, поставщиков и потребителей из России, ближнего и дальнего зарубежья. 
На стенде предприятия можно увидеть подъемно-транспортное оборудование, а именно, четыре модели ручных лебедок с грузоподъемностью от 125 до 1500 кг, отлично зарекомендовавших себя на практике.
 
Надежность и безопасность эксплуатации обеспечиваются многолетним опытом изготовления грузоподъемных механизмов для военной и гражданской авиации. 
Кроме этого  представлены: аварийно-спасательная установка АСУ-1 и кресла КЛ-7500М.0-03 и КЛ-7500М.0-02-01, которые используется для машинистов на железнодорожном транспорте, а так же для спецтехники различного назначения.
Выставка пройдет с 19 по 21 апреля в Москве в выставочном павильоне 75 комплекса ВДНХ.