Лугинин: Слова Проханова важны

По мнению председателя Совета Кировского регионального отделения Партии «Родина» Федора Лугинина, в преддверии мартовских выборов Президента России однопартийцам, единомышленникам и всему национал-патриотическому электорату следует руководствоваться тезисами ярких и содержательных выступлений участников декабрьского - IVСъезда партии.

12.01.2018

В частности, говорит Лугинин, каждое слово писателя, главного редактора газеты «Завтра» Александра Проханова оставляет след на душе и заставляет задуматься. По его словам, Родина – это не только территория или история, но это, прежде всего, государство. Есть государство – есть народ. Без государства народ превращается в дикое племя. Именно Путин начал возрождать государство, считает Проханов, и он вытащил страну из черной дыры 90-х годов… причем «не только он строит государство, но и государство строит его, оно поселилось в нем."

- Мысли Александра Андреевича настолько глубоки, что над ними можно размышлять и размышлять, - подчеркивает лидер кировских «родинцев». – По глубине своей они сопоставимы и идеями другого писателя, нашего выдающегося земляка Владимира Крупина. Десять лет назад он учил нас, молодых активистов аграрного движения, что «четыре матери есть у нас: та, которая родила, Мать – сыра земля, Божия Матерь и Россия». И это главное понимание стояния человека на земле. За это мы бились вчера, за это мы бьемся сегодня. И наша партия не уйдет с поля боя за Россию, за Владимира Путина. Нельзя оставлять ни противникам России, ни сомнительным конкурентам ни единого шанса!