По результатам публикации «Волк в овечьей шкуре»

Межрегиональному управлению Росимущества в Удмуртской Республике и Кировской области выдано поручение.

22.02.2018

По результатам публикации «Волк в овечьей шкуре» и запросов в Росимущество, межрегиональному управлению Росимущества в Удмуртской Республике и Кировской области выдано поручение в целях исключения нарушения имущественных прав и законных интересов Российской Федерации провести проверку по фактическому использованию земельного участка по адресу Киров, ул Луганская 53а.

Напомним, в публикации сообщалось, что участок площадью 57 га по ул Луганская 53 А был огорожен неизвестными лицами, по периметру данного участка организована охрана. На территории данного участка значится ряд недвижимых объектов, собственность на которые по открытым источникам не определена. Участок принадлежит российской Федерации, однако арендные отношения по землепользованию данным участком никто не оформлял.

Надеемся, что в ближайшем будущем станет известно, кто и на каких основаниях пользовался землей в промышленном районе Кирова, горожане получат информацию о собственниках недвижимого имущества на данной территории и узнают, были ли нарушены права и законные интересы граждан Российской Федерации, а бюджет Кировской области получит дополнительные отчисления по имущественным налогам.