Возникли вопросы по эстетике

Сегодня, 25 мая, в Кирове приняли в эксплуатацию отремонтированную улицу Московскую. К качеству дороги претензий не возникло, а вот к эстетике работ вопросы есть.

25.05.2018

Стоимость ремонта на участке от набережной Грина до улицы Карла Маркса составляет 11 млн рублей. Заместитель начальника департамента городского хозяйства Дмитрий Печенкин подтвердил, что лабораторные испытания нового покрытия дали положительный результат.
 
Глава Дирекции дорожного хозяйства Альберт Гутнов добавил, что по технологии проведения работ претензий к подрядчику «ГДМС» нет, но есть замечания по культуре производства.
 
 - Есть недочеты по проведению вырубок асфальта для лабораторных исследований, - пояснил он. - Качество работ не вызывает сомнений, а вот по аккуратности и эстетике их проведения к дорожникам есть вопросы. Эти моменты мы обязательно донесем до подрядных организаций и также возьмем под строгий контроль.
 
Добавим, в настоящее время взяты пробы дорожного полотна с улиц К.Либкнехта, Дерендяева, Герцена, К.Маркса, Производственной и Школьного переулка в мкр. Радужный.