Гущин сложит полномочия

Сергей Гущин принял решение покинуть пост председателя социального комитета ОЗС. Об этом он объявил в ходе сегодняшнего заседания комитета.

18.07.2018

Он объяснил свое решение невозможностью совмещать работу на посту главы комитета в ОЗС с руководством СПК «Искра».
 
- Работа социального комитета крайне важна и касается буквально каждого жителя Кировской области, - отметил Сергей Сергеевич. – В свете майского указа Президента и вопросов, стоящих сегодня перед нашим регионом, председатель социального комитета должен работать на освобожденной основе. У меня такой возможности, в связи с занятостью на посту руководителя крупного сельскохозяйственного предприятия, не имеется. Поэтому мной и было принято решение об уходе с поста председателя комитета по социальным вопросам. Уверен, что человек, который придет на это место, справится с возложенными на него обязанностями, и в дальнейшем работа комитета будет еще более эффективной.
 
Члены комитета поддержали его решение. Ранее комитет по законодательству и регламентная комиссия ОЗС приняли решение исключить из перечня глав комитетов, работающих на освобожденной основе, председателя бюджетного комитета и включить председателя комитета по социальным вопросам.