Экстренное совещание партии «Родина»

13 августа в Советске на Общем собрании членов Кировского регионального отделения партии «Родина» в соответствии с уставом и регламентом выдвинут кандидат на дополнительные выборы депутата Советской районной Думы пятого созыва по одномандатному избирательному округу №11, которые пройдут 14 октября текущего года.

14.08.2018

Партийцы единодушно выразили доверие С.Н.Кошкину, в недалеком прошлом главе района и секретарю местного отделения «Единой России». (В этот же день Сергей Николаевич написал заявление о вступлении в ряды «Родины»). Документы на регистрацию поданы в районную избирательную комиссию.

Как сообщает руководитель Советского городского отделения «Родины» (одного из старейших отделений партии в регионе, созданного еще в 2013 году) М.А.Шевнин, партийное движение в районе развивается, на днях в партию вступили еще несколько человек, в их числе активная молодежь. Ветеран МВД, участник боевых действий на Северном Кавказе, подполковник милиции в отставке, Михаил Алексеевич Шевнин уверен, что цель выборов любого уровня не только заявить о себе в очередной раз, но добиться реального результата – победы в открытой и честной борьбе. Для этого у партии «Родина» в Кировской области достаточно потенциала.

По словам председателя Совета Кировского регионального отделения партии «Родина» Федора Лугинина, в марте 2018 года в Советском районе было все сделано для того, чтобы выборы президента прошли на высоком уровне легитимности, при максимальной явке избирателей. Политические партии, общественные организации, заявившие о своей солидарности с курсом В.В.Путина, сумели «собрать все силы в кулак» и решить поставленную задачу с наибольшей эффективностью. «В общее дело победы внес немалый личный вклад и Сергей Николаевич Кошкин, как глава района в тот период и как партийный лидер, - сказал Лугинин. – А кировская «Родина» получила ответ из Администрации Президента Российской Федерации со словами благодарности «за поддержку и добрые пожелания в адрес Главы государства».

На встрече с действующим главой Советского района С.А.Галкиным «родинцы» подтвердили свою готовность к работе в интересах населения и согласовали вопрос об открытии общественной приемной партии.