ККС пойдет в арбитраж

В АО «Кировские коммунальные системы» прокомментировали ситуацию с появлением компании-двойника в Кирове. Как пояснили в ККС, в сентябре начали поступать обращения от кировчан с просьбой разъяснить ситуацию с появлением в городе компании под аналогичным названием. Служба безопасности АО провела проверку.

13.09.2018

Выяснилось следующее: в мае в Кирове зарегистрирована компания с аналогичным названием, но с другой формой собственности. Название компании-двойника - ООО «Кировские коммунальные системы» (зарегистрирована на Профсоюзной, 1, офис 406). Еще ранее организация называлась ООО «ССК-Тур». Компания позиционирует себя как поставщик коммунальных услуг по производству и передаче горячей воды, пояснили в ККС.

- Вновь зарегистрированная компания ООО «Кировские коммунальные системы» не имеет никакого отношения к предприятию. Никаких представителей и посредников у АО «Кировские коммунальные системы» нет, - подчеркнули в АО.

В компании просят кировчан и получателей техусловий на подключение к сетям водоснабжения и водоотведения быть внимательными и обращать внимание на реквизиты. АО «Кировские коммунальные системы» располагается по адресу: г. Киров, ул. Водопроводная, дом 21, ИНН 4345230965.

- АО «Кировские коммунальные системы» намерено обратиться в Арбитражный суд города Кирова с требованием обязать компанию-двойника сменить название с тем, чтобы не вводить в заблуждение жителей города, - говорится в сообщении компании.