Препараты АВВА РУС - на мировом рынке

Лекарственные препараты Фильтрум и Микразим выходят на мировой рынок.

23.10.2018

На три дня — с 9 по 11 октября — Мадрид стал мировой столицей фармацевтической промышленности: здесь проходит крупнейшая международная фармацевтическая выставка CPhI WorldWide 2018, на которой под эгидой Министерства промышленности и торговли Российской Федерации свою продукцию представили тринадцать отечественных фармацевтических компаний.

Среди российских участников единой российской экспозиции был представлен стенд Кировской компании АО АВВА РУС., где зарубежным партнерам были представлены собственные разработки, и показана возможность локализации лекарственных препаратов на сертифицированной по стандартам GMP EC производственной площадке в городе Киров.

Генеральный директор предприятия Алексей Егоров поделился деталями мероприятия:

«Мы не первый раз принимаем участие в выставках. Хочу поблагодарить сотрудников Минпромторга за помощь и организацию участия Российских компаний в выставке. Это хорошая возможность как познакомится с новейшими европейскими разработками в фармацевтической отрасли, так и показать собственные . Для нас крайне важно представлять нашу страну, наш регион на международной арене».

Он так же отметил, что основными темами переговоров с зарубежными партнерами были обсуждения возможностей по локализации производства продуктов иностранных производителей на площадке в Кирове и поиск партнеров по продвижению на рынках Европы , Азии и Африки лекарственных препаратов Фильтрум и Микразим, производимых АО АВВА РУС .

«Препараты Фильтрум и Микразим вызвали неподдельный интерес у международных фармацевтических компаний и дистрибьюторов , были зафиксированы предварительные договоренности по выводу этих продуктов на зарубежные рынки ” - добавил А. Егоров.

Делегация “АВВА РУС” оценила формат мероприятия, как поддерживающий и расширяющий существующие контакты, а также развивающий сеть бизнес-партнеров.

Выставка CPhI Worlwide 2018, объединившая на одной площадке представителей из 153 стран мира и более 45 тысяч участников из 2500 стран, — уникальная возможность установить сотрудничество с компаниями из таких стран как Китая, Индии, США, Турции, России и Малайзии Целью форума является привлечение партнеров по In-licensing проектов, предложение своих услуг, обсуждение условий и статуса взаимодействий с имеющимися партнерами.